胡诗涵
彬彬,你好!
我是哥哥—-诗涵,从你搬去天河到现在,已经有一年半的时间了。这一年半里我有很多话告诉你,听我慢慢跟你说一说。
彬彬,我很想你。你是我的亲人,也是我最好的朋友,你搬走以后,我经常会想起我们一起上课、打羽毛球、看电影、玩音乐的场景,那一幕幕历历在目,仿佛就发生在昨天。还记得你在的时候,我们一起参加广州音乐大赛,一起携手演奏,过关斩将,弹进决赛,只可惜最后有一个微不足到的失误,憾失冠军。
今年的广州音乐大赛马上就要开始了,我和我的队友们队们一定会全力以走赴,好好配合争取拿下冠军弥补上次的遗憾。彬彬听***妈说,你已经不玩音乐了,为么呢?我想对你说,一定要坚持哦,音乐是一种很好的学科,不但能抒发情感还能帮我们交到很多朋友。和队友携手完成一个目标是一件很幸福的事情。希望你能持坚持你的梦想,不要放弃。说不定哪天,我们能在赛场上见面呢,我很期待!
说了这么多却感觉还有许多话没说。你回来的时候一定要告诉我,我们聚一聚。希望你在新的环境能够学习进步,开心地过好每一天。也希望我们的友谊天长地久。