玥玥
亲爱的姐姐:
见字如面!
你寄来的玩具仓鼠我收到了,十分可爱,我非常喜欢。
光阴似箭,我们已经两年没见面了,你想我吗?反正我十分想你,这就足够了!直到现在我还清楚地记得你的样子,柳叶眉,樱桃小嘴,雪白整齐的牙齿,乌黑的短发,一双明亮的大眼睛让你变得更美丽、天真。你爱笑,笑起来像春天开放的鲜花,让人喜爱。你爱美,很有少女心,喜欢粉色,也喜欢浅蓝色。你温柔,从来不招惹人,也不会随便生气。有一次,我打碎了你最爱的水晶球,你也没有生气,反而关心的问我有没有事。在我记忆里,你是坚强的、是天真的、是爱美的,也是温柔和乐于助人的!
姐姐,我爱你,像花儿爱阳光,像小鸟爱蓝天。本来我不想离开你的,可是,我要到湖南去上学,必须要走。那天,我哭的撕心裂肺,你也在哭,那是我见到你第一次哭。
姐姐,你在大学怎么样?生活过的好吗?最近开心吗?大学里好玩吗?
悄悄告诉你,这个学期末我要回西安看你,你听到这个消息开心吗?我相信,你一定很开心,对了,我还给你买了个小礼物,不过现在不能告诉你,不然就不算惊喜了!
天天开心!