家熠果果
亲爱的爷爷:
您好!
时隔四年多,您想我吗?
我们早已搬进新家,我在一个陌生的地方,这让我不是很适应,我每天都感到不舒服。
在学校里,我每天都在认真学习,这个学校和以前那个学校不一样,这里有很多东西和那个学校不一样,这个学校的操场更大,我很喜欢在那里踢足球,打篮球。这个学校还有电话机,可以和爸爸妈妈打电话,特别方便。这个学校的午餐也很可口,每天都可以喝汤吃肉,特别好。每当我吃饭时,都会吃少一点,以免成为“胖子”。因为我已经九十八斤了!在学校里,我加入了校队,每天都坚持训练篮球,前几天,我们校队要打"NYBO"(也就是篮球比赛)我参加了,打比赛时的点球,我还进了一个呢!后来我们得了第二名,下次要把第一名打败!
我好久没回去了,您一定都想我了吧?今年过年,我一定回去。
身体健康,天天快乐!