张曦午
亲爱的妈妈:
您好!
您每天早上醒的比鸡还早,睡的比月亮还要晚,您从早上忙到晚上。
有一次,在我小的时候我发高烧,当时已经要不行了,您连忙和舅舅开车把我送去医院,送去医院的路上您一直喊我的名字让我坚持一下,到医院后医生说要住院,一住就是十多天,您一直在医院陪着我,您每天晚上都要醒来好几次看看我,经过您细心照料,我好得很快,出院后您才放下心来。
还有一次,我在玩平衡车的时候,不小心摔倒了,您小心的给我处理伤口,安慰我给我温暖。
因为我很淘气,喜欢从高地方往下跳。有一次从两米高地方跳下时不小心把腿摔坏了,我不敢动,是您全天的照顾我。我也知道,以后不能再做危险的动作了。
身体健康,事业有成!