黎芯荧
亲爱的妈妈:
您好!
您一定要保护好自己的身体!有时您的身体不舒服,却还辛辛苦苦地干活;有时您腰酸背疼,您却不放在心里,不告诉我们,还装着没事的样子;有时您趁我不注意,自己累得安静地躺在沙发上,像一只沉睡的小蜜蜂。有一次,您在家里干活,我劝您休息一会儿,您却毫无怨言地说:“不用了,我还是把活干完先吧!”还有一次,我端了一杯水,让您喝,您咕咚咕咚地喝完后,就继续干活了。
您还记得吗?我一次次地帮您干活,你却一次次拒绝了我,因为您知道,每次的周末我的时间都很紧张,要抓紧时间做功课和练琴。您知道吗?您的汗水已经流了N次了。
如今你在家还好吗?有不舒服吗?您一定要保重好身体哦!
哦,对了!忘记跟您说了,最近,我在学校发生一件很开心的事情。我和同学回到宿舍后,有一位同学提出了一个好玩的游戏,一位同学当导演,一位同学当摄影师,一位同学当设计师,两位同学当演员,其余三位同学当观众。分配好“工作”后,我们就开始玩游戏了,在玩游戏时,我们的欢声笑语填满了整个宿舍。
妈妈您在家里不用担心我,请您放心,我会在学校好好学习的,听老师的话,有什么事我会跟老师说的!
身体健康!