“远方的亲人,你们还好吗?”
王柯铭
亲爱的叔叔:
展信佳!
亲爱的叔叔,您邮寄来的新棉衣我已经收到了,我很喜欢,我的是蓝色的吗?弟弟(王柯钥)的是黑色的吗?对吗?谢谢您给我和弟弟买的新棉衣,衣服我们试穿了,大小正好合适,而且非常暖和,非常的感谢您!
告诉您一个好消息,我的英语成绩较好,经常会考100分,但是,有好消息自然也有坏消息,哎!我的语文和数学都不好,经常考试没过90分,低的时候甚至还低于了85分。不过,请您放心,我会努力赶上去,上课会认真听讲,不讲小话,我相信,只要我一直努力和认真,成绩一定会上来。
我亲爱的叔叔,您什么时候能回老家来呀!您回来时我堂哥(王钧)也会一起回来吗?这次放寒假会回来吗?现在我满脑子都是您什么时候回来的画面。虽然说在想您,但您只不过在我的记忆、脑海里,是个图片模糊的人罢了,因为我有五六年没见过您了,总共有两千一百九十六天没见过您了,我太想您了。
您这次回来时,能带我和弟弟去游泳吗?以前每次去游泳都是您带我和弟弟去的,我十分怀念。
今年过年,您一定要回来!
身体健康,工作顺利!