梁海晴
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您的腰还痛吗?您在白天工作,一会儿收货,一会儿岀货,一会儿销售,一会儿开单,忙得不可开交。妈妈我看到您坐在床上,痛得咬牙切齿,您的腰痛,我的心痛。
妈妈,我现在在学校很开心,天天和同学们一起玩耍,一起学习。语文课上,有一篇课文名叫“为中华之崛起而读书”,读了这篇课文我感受到了,中国旧社会的弱小,跟现在新中国的强大,是多么大的差距啊!我要更加努力的学习,为祖国走向更加强大和繁荣岀一份微薄之力。
在宿舍里,舍友们可搞笑了,记得有一次,一位舍友把袜子当鱼,校卡当鱼钩,玩起了钓鱼游戏,大家玩的可高兴了,每天晚上舍友们还会自编故事,听听得大家都哈哈大笑。妈妈,一天天过去了,我发现,自己的抵抗力和情绪,这个学期比上学期好多了,上学期躲在被子里偷偷哭泣的人总是我,这学期开心玩耍的人就是我。所以妈妈您不必担心我,我已经慢慢适应住校的生活。
妈妈您是多么慈祥,多么美丽,多么勤劳!您曾经讲过一句话,让我难忘,您说:“就算有一批价值上亿元的货要处理,我也管不了,都要抽岀时间来接我的宝贝放学。”那时候我的心里甜滋滋的。