马子怡
只要友情还在,纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来。
——题记
友情是开放中的花朵,时间便是它的结果;友情是雨伞下的身影,彩虹便是它的未来;友情是课桌上的明眸,成绩便是它的归宿;友情是乐章中的音符,天籁便是它的旋律;友情是不落的余晖,太阳便是它的见证。它走近你的心田,滋润你的灵魂。
时光坐着飞行器快速飞逝,岁月悄悄流过。时光荏苒,小学六年的时间何时已被我走完了?岁月无情的带走了我拥有的一切美好,告别童年,满是留恋,怀念曾经的欢笑。
有了那份友情,我们不再孤单,寂寞。曾经,我们总是并肩作战,在同一张桌子上专注的学习,时而沉默不语,时而针锋相对。可是,都已成为过去式。我们将快乐的事情告诉对方,一起开怀大笑,向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到对方体贴的宽慰。这就是我们一起走过的昔日的点点滴滴。这就是友情的力量,它让我们遇到困难不退缩,遇到挫折不逃避,它是我一生宝贵的财富,与友情同行,一路欢歌,一路成长……
那个下着淅沥小雨的毕业季,就是我们分别的下午,我与同学们一起走在那已经走过无数遍却还不舍得道路上,虽然脸上都挂着灿烂,温馨的笑容,心中却不知多么凄凉,多么不舍,多么难过!
“聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,唯有友情藏心中。”“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。”
“时间可不可以永远停在这个毕业季,别让岁月带走我们的记忆。”想想曾经我们的欢笑,打闹,真是让人流连忘返!
只要友情还在,一切如昔日那般温馨。真正的友情也正是这样难舍难分,但它需要我们去精心呵护。
我相信,只要友情还在,纵使身陷茫茫沙漠,仍会有希望的绿洲;只要友情还在,纵使刺骨寒风萧瑟,仍会有温暖的阳光;只要友情还在,纵使漂流浩瀚海洋,仍会有广袤的大地……
时光匆匆流去,虽然我们已经分开,但我们一同种下的友情树,永远不会凋零!
只要友情还在,明天的太阳依旧为我们升起,友谊天长地久!