这就是我左右
刘航宇
驰骋绿茵场是许多男孩子的梦想,我就是追逐梦想的其中一人,一个阳光、活泼的男孩。这就是我,一个最朴实的定义。
我的身材不算高大,瘦瘦的,皮肤黝黑,有着一头乌黑的短发,两条浓密的眉毛,一个高挺的鼻梁,还有两只不一样的耳朵,我的左耳孔小于右耳孔,形状差别也很大,我没有因此感到自卑,因为我觉得这就是每个人与众不同的地方吧。
在小学期间,我担任校副大队长,许多学生都知道我,因为我管纪律令他们“闻风丧胆”。
我喜欢踢足球,我热爱它,爱的深沉。我曾想过我为什么如此痴迷,这也许就是命中注定吧,注定我和它结下不解之缘。小学一年级下学期,我加入了学校第一支球队,六年过去了,直到告别小学,我依然保持着对足球不变的情谊。回首过去的点滴场景,不管是激动还是紧张,喜悦还是落寞,身边总有一群伙伴与我一起奋战,使得我的球技飞速进步。还记得今年的市长杯半决赛,我们和博文的宿敌之战,在1:1平的情况下,凭借我的一脚凌空抽射帮助学校挺进决赛。那个上午,我证明了自己,这就是我!
在校期间,我还与田径队一起参加了市北区的田径运动会,并在200米跨栏比赛中取得了市北区第二名的好成绩。
业余时间,我也喜欢弹吉他,喜欢唱歌来丰富生活。即将进入一所崭新的学校,心里满怀期待。我要抱有更积极的学习态度,去迎接新的挑战!这就是我,初中,我来了!