会好的作文
2023年,春,疫情再次席卷重来,我们被迫居家与疫情征战。
居家管控的时间是丰富又枯燥的,但每天早上的健康填报日益减少的新冠人数,每天充实的课程都在告诉我会好的。
那笨重的防护服里包裹着的人只露出一双美丽的眼睛,他们的面孔被勒得满是红痕,他们在用行动证明,会好的。
在小区的业主互相帮助,虽不露相,但一切尽在不言中,陌生人之间的互相安慰,互相帮助,大家都说会好。
人人都是渺小的,但在疫情卷土重来时,人们却无声的形成了一个巨大的白色屏障,人人都没有做什么,但又好像做了什么,所有人都知道会好的。
而那逐渐减少的人数就是对着努力最好的结果,在这场战役下人们已然胜利。
如今我们即将就要复学了,准确消息已经下达这证明了已经好了。
志愿者,防护人员,更至每日拿着大喇叭的保安和更多的人,无数句会好的成功的抵抗住了病毒的侵略。
会好的、会好的、已经在变好了。