会好的作文
我在家播放着《会好的》:“没有什么过不去,都会好的,传递着爱心,一次次逆行,每个人都守护着大地,人们都在真诚的祈福……”疫情发生在我们身边,让我们措不及防,但一切会好的。
现在人们的聊天话题三句逃避不掉疫情。疫情的残酷,无情,让们心中诚惶诚恐,突如其来的停课,改成线上教学,学生每天按部就班的上着课程。小区封了,出不去,最大的问题是没有打印机,每天的单子怎么办。安慰的说:”会好的”,一切都会挺过去的。小区来了医护人员,每天有一位医务人员骑着电驴手拿大喇叭,每天一栋,一栋楼不停的叫,下来做核酸啦!医务人员拿着棉签,每天一个一个的做核酸检测,他们很累,可从不抱怨,不传数负面情绪。
一切都会好的,2023年发生了许多大事,除了疫情,还有让我们中国同胞更加惋惜的飞机事故。
2023年3月27日,东航MJI5735航空器飞行事故,为遇难者默哀三分钟。3月21日出世,无幸存者,搜救人员们到达现场,3月26日公安机关刑事技术部门确认乘客114名,机组人员六人的身份。网友们纷纷悼念去世的人,愿逝者安息,悲剧不再,现在第二部黑匣子已找到,希望明天会更好。
盼望着,相信着,坚定的往前走,苦难将我们紧紧的联系在一起。加油!心中相信明天会好的!