劳动最快乐作文
今天是“五一劳动节”,我理解它的意思就是要帮助妈妈做一个会劳动的孩子,不能让妈妈每天都这么辛苦的在家里做劳动,我们要帮助妈妈,不能让妈妈继续这么辛苦下去我们也要去深深地感受妈妈的劳动。
今天,我跟妈妈交换了一天,我洗衣服,洗书包,收拾玩具等等……,我深深地体会到妈妈原来这么辛苦的,而且还是每天的劳动,我希望我为家里能分担一份力,因为我也是家庭里的一位成员,不要让妈妈每天都这么累,这也是我的快乐,我也想当一个爱劳动的小孩子,每个人不能辜负爸妈的辛苦劳动,要努力让爸妈休息一下,如果让爸爸妈妈天天这么辛苦,我们内心也是很不舒服的,这个劳动节让我体会到了父母的不容易。
以后我也要早点写完作业,帮妈妈一起做家务,爸爸妈妈也会很开心,很快乐的过上美好的日子。