我的心愿作文六年级
孟阿姣
心愿就像一双翅膀,也可以带着我们飞往任何地方;心愿就像一盏明灯,可以照亮我们要远去的地方。我有一个小小的心愿,那就是希望妈妈每个星期三都能来接我。
每当星期三下午,看着周围的同学手里都拿着请假条,我的心就一揪一揪的。“哈哈哈,我妈妈来接我,你呢?”“我妈妈也来接我。”……每当同学们说爸爸妈妈来接我的时候,我的心里就像打翻了五味瓶一样,很不是滋味。
到了星期六,我跟妈妈说:“妈妈,你下个星期三能来接我吗?”“不行,星期三我得上班去啊,不能去接你。”“可是,唉呀,妈妈你星期三就来接我嘛,求你了。”“好吧好吧,妈妈看情况再说吧。”“嘿嘿,谢谢妈妈。”
在每个星期三我都特别高兴。因为每到这一天,妈妈就会来接我。虽然星期五我也可以回家,那我还是想让妈妈星期三来接我回家。
虽然说这只是一个小小的心愿,但我还是很开心!