我的心愿作文六年级
任子涵
心愿就像一粒刚刚发芽的种子,被播撒在心田,尽管十分渺小,却也能开出那朵最美丽的花朵。我的心愿就是去看一看波澜壮阔的大海。
一有时间就和我表弟表妹聊天的我,总是能听到他们描述的大海的样子,一浪接一浪十分雄伟壮观,非常好看,我希望有一天能看到真正的大海,听他们说海浪总是会把海底的贝壳带到海滩上,那些贝壳各式各样、五颜六色,而且海面上还有人冲浪,坐在海滩享受着阳光,异常轻松愉快,而且有时在浅海里可以看到很多海星螃蟹,甚至还有鳗鱼、八爪鱼,还有各种海草。听着这些,我想起了电视上看到的大海的样子,让我对想看一看大海这个心愿更加强烈了。
湛蓝的大海如同一颗晶莹剔透的蓝宝石一样,其中成群结队的鱼儿色彩斑澜如同彩虹一般,大海如同孩子的脾气一般,它安静时,海面异常平静,它兴奋时,海面瞬间热闹起来,一浪接着一浪十分雄伟壮观。
为了以后能够去看一看大海,我一定要好好学习。