周思源
今天,是公布成绩的日子,大家心里都十分紧张,如同装着一只小兔子在上蹿下跳。
同桌悄悄地凑过来,用蚊子般的声音问我:“你觉得这次考得怎么样?”我恶狠狠地瞪了她一眼,回了一句:“管好你自己!”同桌一听,果然不问了。其实,我也不想这样回答她,可无奈,这次我死定了,心里一阵寒酸:明明马上就能写好了,可老天爷像在和我开玩笑,写到一半,我竟然睡着了!一想到这儿,我就满心悲哀:周思源啊,周思源,你可真厉害,别人开始紧张的要死,你倒好,一睡就是二十分钟,还被老师发现了!你说说你……忽然,老师的脚步声芦荟了我的心绪。只见老师“啪”的一声将试卷拍在讲台上,大吼:“看看你们考得什么东西!还有周思源,你竟然敢睡觉!”接着,在我们唉声叹气中,同学们的分数便出炉了。
“孟思瑶最高分88。”
“周思源最低分72。”
拿到手上的试卷,我真是哭笑不得,倒数第一,怎么向老妈解释?
我只能不停的安慰自己:下次再努力!