我家的小兔子
李美思羽
星期天,爸爸给我买了一只小兔子。它非常可爱,雪白雪白的,耷拉着耳朵,蓝色的眼珠包裹着黑黑的瞳仁,尾巴很短像一个白色的茸球,每天早上它都会叫我起床,我猜你应该想问一问它是怎么叫我起床的,它每次早上六点的时候都会跳上我的床来蹭我的脸。
星期五的时候妈妈想起了一件事,她和我还有爸爸说:“是不是该给小兔子起一个名字了。”我说:“就叫小白吧。”妈妈、爸爸说我起的名字不好听,爸爸说:“叫星期天吧。”我和妈妈说太老了太老套了,妈妈说:“叫丸子吧。”我和爸爸全都赞成。就这样它就有了名字了。可是每次它从笼子里出来的时候,这个家可就要乱了,因为它会在地上上厕所。把它关在笼子里后,就是我们全家清理它的“杰作”的画面了。