我家的“萌”狗
田欣怡
我家养了一只小小的狗,名叫“团团”。它长得可爱呆萌,我可喜欢它了。
团团的脑袋圆圆的,两只小宝石般的小眼睛镶嵌在脑袋两侧,它的小尾巴短短的,如同鹿尾一般短小,当它开心时,就会摇摆起小尾巴,非常惹人喜爱。
团团不仅模样萌,它贪玩的时候样子也很萌。
一次,我带它去公园里玩,它的一举一动真让人喜爱。它一出去开心地撒腿就跑,只见小尾巴一摇一晃的,小短腿走起路来,大摇大摆,顶呆萌,顶惹人喜爱。
看着这么可爱的小家伙,我决定逗逗它。我去捡了一根小木棍就叫团团等一下来找小木棍,团团“汪汪汪”叫了几声好像在说:“知道了”。于是,我假装扔了过去,它就到处找啊找,闻啊闻,最终还是没有找到。我看见团团一脸不开心的样子,我不忍心再逗它,赶紧把小木棍给扔了过去。它的眼睛立刻放出了光彩。它又蹦蹦跳跳地去找小木棍,结果它找到了,它又开心地蹦蹦跳跳跑回来了。
瞧,我家的团团是不是很呆萌,它不仅外形萌,一举一动也那么萌,我怎么能不喜欢团团呢?