我的动物朋友作文左右
刘凯文
看到这个题目,你一定会问我:“你的动物朋友是谁?”别急,我先来给你讲一讲我们相遇的故事。
我的动物朋友是两只鹦鹉,是在天勤家认识的。那两只鹦鹉,一只是公的,白得似雪,红嘴巴;还有一只是母的,羽毛比草坪还要绿,嘴巴也是红色的。
我喜欢到天勤家串门,所以经常看到两只鹦鹉。久而久之,两只鹦鹉认识了我。我的胆子也越来越大,从给它们喂食,到敢拽拽它们的尾巴。
那两只鹦鹉,自然跟我一样调皮。要么在空中边飞边拉屎,要么就跑到窝里,啄啄那,啄啄这,把窝啄得七零八落。据天勤说,已经给它们这些“破坏大王”换了六个窝了!哈哈哈,我服了你们!
这两只鹦鹉,总是喜欢互相“梳头”。你给我搞一搞,我给你弄一弄。结果头没梳成,还差点儿打起来,而且屡教不改。
我非常喜欢这两只可爱的小鸟。