我的动物朋友作文左右
小小乌龟跑得快
朱致远
在19年夏天,我去二姨家玩。记得那是个中午,非常非常热,于是我走到空调旁边,突然有一个声音从空调后面蹦出来,差点没把我吓个半死,于是我立刻扒开窗帘,居然看到一只乌龟,我心想,你可把我吓死了。
这个小乌龟有个明显斑纹的龟壳,它很顺滑,但非常冰,像行走的北极;它的“脚”像叶状,上面也有似叶子的纹路;它的眼睛是黑青相间的,让人觉得充满了敌意;它的小尾巴时不时摇来摇去,真是可爱极了!
它的速度非常快。有一次,我想把它捉来玩,它一会儿跑到空调后面,我刚到空调前,它又噔噔地跑到沙发底下,我刚到沙发前趴下,它又从我头上一跃而过。我当时觉得我被乌龟耍了气得直接倒在地上,它又来到我面前,仿佛在说:“你过来呀,小短腿,怎么不来抓我了?嘿嘿”。如果这是在游戏里,我直接举报。
它也是个“干饭人”。有一次,我喂它吃饭,二姨让我撕肉撕得小点。于是,我撕了两块大的,不上十秒钟,它直接吃完,为什么吃这么快?难道它想现在吃多,以后通过我捉它来锻炼?我当场觉得我是工具人+当场自闭,我还隐隐约约想到乌龟发出了“喀喀喀”地怪笑。
在我的心中,你虽调皮捣蛋,但你讨人喜欢,我的乌龟朋友,希望我们的友情永远继续下去。