我的动物朋友作文左右
李浩瑞
今天我回奶奶家,刚到奶奶家就听到一阵汪汪的叫声。原来是奶奶家的一条白色小狗,我管它叫“雪白”,它有一身白白的毛,每只眼睛都有一颗桂圆大小,个子不高,还翘着高高的尾巴。每次我回到奶奶家的时候,雪白都是摇着它尾巴向我跑来,跑到我的面前对我的脚又蹭又舔。
有一次在奶奶家,我出门看到雪白躺在草堆里,舒舒服服地在睡大觉。我轻轻地走到草堆前,然后学雪白叫。雪白一听到“汪汪汪”的声音立刻竖起耳朵,站了起来,走到我的脚前,直直的看着我,好像没有睡醒一样。突然雪白兴奋起来,原来它看到我手里拿着骨头!它开心的跳了起来。我知道雪白这时想让我把骨头给它,我边叫唤边把骨头放到雪白面前。它迅速地咬着骨头吃起来,我蹲在地上看着吃得津津有味的雪白,心里真开心!
最有趣的一次是我和奶奶去菜地拔菜,雪白也要跟着去。我拔菜时它就冲到我面前咬着我拔的那颗菜,好像在说“我和你一起拔”。它一会儿跑到菜地里,一会儿跑到河边,和我玩的不亦乐乎。回家的时候它在前面带路,我在后面追着。雪白是我最好的朋友,每次回奶奶家都能给我带来很多快乐。
这就是我家的雪白,你也像我一样有这样的动物朋友吗?