我的自画像作文女孩四年级
俞涵悦
我叫俞涵悦,今年11岁了,是一名四年级的学生。我名字之所以有一个“涵”字,是因为我小时候缺水,外婆给我加了一个“涵”字。
我长得不太漂亮,不过也算不上难看。我的头发是披肩长发,在披肩长发下有一张肉嘟嘟的脸蛋,像一个大大的包子,让人很想去咬一口;我的眼睛是炯炯有神的大眼睛,再配上我那可爱的双眼皮,让我格外可爱。
我是一个性格开朗的女孩,天生乐天派。我一般大大咧咧,从不记仇,好像永远是笑着的,我考试考得不好,被骂了后,过了一会儿又“满血复活”了。
我的爱好是绘画。我从一年级就喜欢画画,我对画画有着说不出来的喜欢。
我也有缺点---马虎。从一年级我就很少到一百分。我一看见发下来的卷子就一脸不开心,到手的满分就飞走了,哎!我可要改一改这个老毛病了。
我就是我——一个开朗,爱画画,还有一点马虎的四年级小学生。