陈柏玮
看上去我斯斯文文,实际上我是一个很爱运动的足球迷。
有一次,爸爸准备去商店买塑料,我赶紧叫住爸爸,求他给我买足球,爸爸竟爽快地答应了我。在学校我就一直惦记着足球,放学我像一匹野马飞奔到家,径直去找爸爸,看到足球,我激动地跳了起来,就径直跑向公园去踢足球,足球就像一个调皮的孩子,老是不听我使唤,它滚来滚去,我拼命地追赶它!我玩得满头大汗,特别有劲。
这时,我完全没注意爸爸走过来了,他叫我回家先写作业,我极不情愿地回家了。回到家我快马加鞭地把作业写完,就又继续出来玩,时间很快,现在已经是晚上了,不过好多人都在公园玩,真是开心极了!于是我叫上了一些小伙伴和我一起玩足球。
我们在一起踢得特别开心,我竟然把一个五年级的哥哥给打败了,我用了最大的力气把对方的球网给踢倒了,我感觉自己真是一个足球明星呀!
足球真是我的好朋友啊,我想我长大一定是个足球队长!