陈姿涵
我从小到大都很喜欢听故事,我书房的故事书已经堆成了一座小山。每到晚上,我洗完澡后,就迫不及待地拿出故事书,等待妈妈过来给我讲。
我每次都听得津津有味,我感觉妈妈的声音好像催眠曲,慢慢地哄我进入梦乡。
记得那天,妈妈给我讲了一个《乌鸦喝水》的故事,聪明的乌鸦用石头填满水瓶,让自己喝到水,我越听越入迷,我恳求妈妈再给我讲一个,妈妈欣慰地抱着我继续给我讲,我感觉故事书里的故事真是太精彩了!有趣极了!我伴着妈妈的声音,甜甜地入睡了。
每天我听着妈妈的催眠曲,感觉真是幸福极了!