任可
我叫任可,身高1米45,偏瘦,喜欢扎一个马尾辫。
我活泼,喜欢聊八卦,每天早上在前面带领同学们早读的就是我。
我喜欢弹钢琴,已经6级了;游戏是我的特长,四种泳姿样样精通;我也喜欢你唱歌,曲库量有100多首呢!
我数学思维很好,当老师把题目说出来的时候,我已经有思路了。可是语文一般般,最头疼的就是作文了每当作文布置下来,我总是咬着笔杆,脑子里面一片空白,平时积累的词语和读的书已经不翼而飞,心里是十五个水桶——七上八下,总是抓耳挠腮,半天也挤不出来一个字。所以我很害怕写作文。出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
这就是我,一个活泼开朗的小学生。