徐婧瑶
我有一头乌黑的长头发,一张肉嘟嘟的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴,还有一双小巧的手,我就是美丽可爱的――小徐。
我画画的技术那可是还不错的,我会画素描,二次元,动漫人物,各个画的非常像,但我不会骄傲。我常常一画画就会忘记吃饭,不管爸妈怎么叫我,我还是自顾自的画。如果在我画的津津有味的时候,你打断了我,那我这只温顺的小猫就会变成一只凶恶的大老虎哦,为此,我和妈妈吵过很多次架。可我就是改不过来啊!所以,我就有了个外号“小画家”。
我还有一个朋友――爱哭。这个朋友跟我形影不离,不管到哪儿,它都爱跟着我。有一次,我和妈妈一起看电视,看了很长一段时间,妈妈让我的眼睛休息一下,可我非不,可妈妈也不是好惹的,说了我几句,我听了,便哇哇大哭起来,妈妈看见我哭,火更大了,又说了我,我就哭的更大声了。唉,这个朋友真和我形影不离,我下定决心要和它绝交。
这就是我,一位可爱、活泼的我。