梁家婷
我叫小婷,身材微胖,一双炯炯有神的大眼睛,每天扎着一个马尾。
我性格开朗,善良,别人有困难的时候我都会去帮他。我还有个朋友叫:粗心,他每次都会闯祸,比如考试的时候我常常会因为它而失分,我真的很想和这个朋友绝交!
我平时喜欢打羽毛球,学羽毛球的同时我还学会了坚持,因为那时候刚开始我还不会打,但是在每一次想要放弃的时候我都咬着牙继续练下去,五个月后我终于学会了,后来,打得比我妈妈还要好!
我虽然很平凡普通,但是,我喜欢这样的我,希望你也能喜欢自己!