我的自画像作文女孩
李佳琴
你看,坐在中间的一个小女孩,她有一双炯炯有神的大眼睛,一个秀气的鼻子,有一张能说会道的嘴巴,还有一头秀长的头发。这就是我――一个可爱、活泼,还带有一丝粗心的小女孩。
我特别喜欢运动,每次有体育活动都是我和几个体育成绩好的人去参加比赛。一次,运动会中的一项比赛――100米接力赛,我和几个同学以3。46秒取得4年级第一名。当拿着金牌和证书时,我们非常开心。
我还有一个“好朋友”――粗心。有一次数学老师,写得非常顺利,不料,最后一道大题忘写了,而且34看成37,3。87看成5。87。试卷一发下来,我特别难过,只考了83。5分,数学老师把我“竹笋炒肉”,父母也是哭笑不得,我下定决心:一定要和粗心绝交!
除此之外,我还有一个爱好――画画。一次,美术作业是美丽的秋天,画完之后,我趴在桌子上休息着,同桌小果看见了我的画,说:“哇!你画的好看极了,你可以教我吗?”“可以呀!”那一下子,我的脸红了。
这就是我,一个可爱、活泼还带有一丝粗心的我。