邹露
一头乌黑的长发,一张瓜子脸,嵌着两颗晶莹剔透的“黑葡萄”,看上去炯炯有神,透着一股聪明伶俐的劲儿。这就是我,可爱的———小露。
我的爱好可多了,但是我最喜欢的还是看书。我的家里有好多好多的书,每当周末或者放假,我就在书的海洋里遨游,一看书就废寝忘食,不管周围有多么嘈杂,都不能将我看书的心“绳之以法”,别人说什么,我都听不见。
我这个书虫不仅爱看书,书法也不赖的!我常常代表我们培训班去参赛,每次都能排第一或者前三名!但我并不能为此而过分骄傲,我还要继续努力!
我其实还有一个“朋友”,它常常出现在我的考试中,它叫“粗心”,它时常让我在同学面前丢进脸面,所以,我现在开始要和它绝交。
这就是我,你想和我做朋友吗?