我的自画像作文女孩
王紫伊
我是一个普普通通的小女孩。
我的嘴巴很有特点,我生气的时候,“肉嘟嘟”的小嘴唇就变成了一个番茄嘴,好像涂上了红色的口红。我的眼睛大大的,非常漂亮,可是我哭起来的时候,就像一个大馒头。
我很胆小。有一次,我在教室里等奶奶接我放学,看着同学们陆陆续续都被家里人接走了,我也着急了,心里着急得不得了,想:奶奶是不是忘来接我?我,泪水瞬间盈满我的眼眶,我差一点哭了。我叉着腰,跺着脚,两只大眼睛死死地盯着奶奶要来的路。只有飞驰而来的一辆辆汽车,自己却没有看见奶奶。我只好低下头,失落坐在门口等等奶奶。过了一会儿,只见奶奶来了,我仿佛看见了光,我死死地抱住奶奶说:“奶奶,您终于来了你接着太晚了。”
我特别爱看书,妈妈说我是一个“小书迷”。有一次,妈妈不在家,我偷偷地拿了几本书,坐在学习桌前,看了起来。我沉浸在书的海洋里:我可以和孙悟空打妖;可以和柯南一起解谜;还可以喝掉孔东东制作的奶茶,变成“拇指小人”……晚上我梦到了我和孔西西和孔东东一起抓老鼠。但……在书的海洋里,我可以自由自在的飞翔。
这个就是我,一个胆小又是一个小书迷的我,你愿意跟这样的我做朋友吗?