未来的世界作文
乔梦雪
在放学回家的路上,突然起了一阵大风,我赶紧闭上眼睛,等我睁开眼,睁眼一看,我被眼前的景象惊呆了。
全世界楼房都发着耀眼的光,就连人们的车都到天上去了,楼房顶层都有人的名字在发炫彩光芒,还有个最高塔,忽然,一个小姐姐骑着“飞车”过来了,对我说:“你是谁呀?怎么不骑电动飞行车呀?你不会是从别处来的吧?”我尴尬的回答道:“哦,我……我是从别处来的。”小姐姐想了想说:“我来当你的小导游吧。”我高兴得欢呼雀跃:“真的吗?好呀,好呀!”小姐姐向我微微一笑。
她让我上她的车,带我去她家里去,她往一楼一坐,房屋上标有李诺林的房子飞去,我问:“那是谁家呀?”“我家呀?”“那是我的名字。”到了她家门口,只见她往门口一站,一个东西就冒了出来,扫了一下她脸,门就开了,我心想,好神奇呀!还有一个小机器人在家里打扫卫生了,于是开口我问姐姐:“姐姐那个机器人怎么还会打扫卫生?”姐姐答道:“那是卫生机器人,什么卫生都会干。”我十分惊讶!
姐姐说:“我们去二楼看看吧。”“嗯!”我回答道。我们坐着飞椅到了二楼。咦?这不是我家吗?那个姐姐也不见了,原来这是一场梦。
我真希望这些梦会成为事实呀。