未来的世界作文
杨天娇
我坐着时光碰碰车,到未来的2088年浏览了一番。
这时我走在马路上,当看到这里来来往往的车时,我发现这里的车都没有排废气管,就问前面开车的叔叔说:“这里的车为什么都没有排气管呢?”叔叔笑了笑说:“现在的汽车都是电力车。电力汽车不需要加油,只要装上特制的电池就能高速行驶,电力汽车安全无污染,噪音也非常低,而且速度要比汽油汽车的速度快两倍。”我边听边打听这位叔叔,他穿着一件夹克衫,戴着一顶帽子,看上去有二三十岁。
叔叔接着说:“看来你对我们的世纪还不太了解,我带你到我家去参观我们设计的智能型住宅楼。”我坐商叔叔的电力汽车来到叔叔家里。
叔叔指着一座新型楼房对我说:“这是多功能的房屋,以居住,工作,医疗为主题设计,拥有舒适的生活环境。房间里,空气新鲜,光线柔和,住在房间,你就像生活在大自然里。因为房顶装有特制玻璃,它能自动调节光照量及温度,氧气量。走,我们去四楼看看。我正准备上楼,突然面前出现了一个像云朵一样的东西,我就问叔叔:“这个东西是什么?”叔叔说:“这叫云朵飞椅,跟云朵的设计相同。”这时,我坐在云朵飞椅上,软软的。想着想着云朵飞椅就飞起来了。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
这时,我们来到四楼,直接上面种着毛豆,西红柿,芹菜,茄子,西瓜,草莓,新鲜菜真多,应有尽有。“这叫做住宅生物系统,一年四季都可以种各种各样的蔬菜水果。”
现在我们又坐着飞云朵飞椅,下楼后,叔叔说:“好了,你先洗手,在我这吃点东西。”我洗完手之后,叔叔拿出好吃的东西。
最后我坐着时光碰碰车回到了现实的生活中,原来是一场梦。