未来的世界作文
饶芷晗
早上,我迷迷糊糊的醒来,发现我竟然不在自己的房间,完全陌生的环境,我拉开窗帘一看,我穿越到了未来世界。
窗外的设计真发达,这里有几百米高的楼房,还自带大屏幕,上面写着今天是2089年4月13日,我走进楼房一看,那里的门是刷脸识别才能进去,晚上楼房还会发光。
那里还有许多车,车上没有排气管,是电动的,车的速度也比我们汽车快二倍,而且车有各种形状的样子,比如:有蝴蝶的,有云朵的,还有水果的,看起来漂亮极了,有的汽车还可以飞。
这里穿衣服不像我们的世界,在我们世界里不知道穿哪件好就浪费了时间,而未来世界有一个机器,可以根据今天你的心情和今天的天气来选,自行搭配,件件满意。这里的食物比我们世界的好吃多了,还有些叫不出名的食物,它们的颜色也是独一无二的,味道还格外的好。
忽然一阵风刮过,我睁开眼睛,发现我回到了原来的世界,一切都恢复了原样,我相信我们的科技会更发达的。