未来的世界作文
胡瑞岑
嗖——一道流星飞过,我赶紧许了一个愿望,希望到未来世界去游览一番。当我睁开眼时,已经到了未来的世界,我穿越了,我简直不敢相信我的眼睛!
哇!这真是创新科技。咦,为什么这的汽车都没有排气管啊?我问了一位阿姨,她说:“小姑娘,你还不了解我们这吧,我告诉你吧,其实这些都是电力车,所以才没有排气管,很环保的。”“哦——这真是节能高效低耗减排呀!”我惊讶地说道。
后来那位阿姨又把我带到了他的家里。首先我们做了一个叫七星飞车的高科技到了那位阿姨家的二楼,进门还需要扫脸识别。阿姨后来也把我的脸给登陆了进去,进来了,阿姨和我说:“你看现在的,衣服都有号,也有收听器,你想穿哪件就叫号码就行了,这还有个智能机器人,可以提醒你加衣服等等。”后来阿姨又让我洗了洗手。准备到四楼去吃饭,叮——到了,眼前就出现了一桌子的菜,哇,这桌上的菜也太丰富多彩了吧!有大鱼大肉也有绿色蔬菜,有一二十道!过了一会儿,吃饱了,我发现手上有块表,提醒我该回去了,我依依不舍地离开了这里。
我相信在祖国不断发展壮大之下,那个未来一定会早日到来。