我的愿望作文
吴浩辰
愿望如嫩芽,只要你给它浇水,它就会发芽,你的愿望就如同你的未来,你得慢慢达成。
我希望我有一间属于自己的书房,里面装满了许多有趣的书籍,如:《斗罗大陆》、《装在口袋里的爸爸》、《寻宝记》……书房的地上铺满蓝色的地毯,软软的,让人们感到很舒适、放松。感觉一天的压力都消失了,同时,我还想在书房的角落放一张床,成为我的卧室,那该多完美呀!
我也希望有一间自己的游戏厅,这样就可以帮我除去一天的劳累,也可以让我在课余的时间放松、玩耍,游戏厅里放满了许多游戏机,如:拳皇、三国演义、我的世界……
我还希望有一个室内的游泳馆,这样,我平常就可以锻炼身体了,也可以在悠闲的时间里泡一个牛奶温泉,周末还可以请一些同学来家里开个游泳比赛,通过我平时的练习,相信拿第一名是绰绰有余的。
每个人心中都有自己的愿望,我相信,人人都为自己的愿望去努力拼搏,就一定会实现的,只要打起精神,好好学习,让那个美好的愿望成为最理想的现实。
加油吧!少年!