我的愿望作文
石奕彤
每个人都有自己的愿望,而我的愿望是有一间自己的房间。
我要在我的房间里放上我一个人睡的小床。床是紫色的,床上的枕头和被子也都是紫色的,床边的墙上放着我喜欢的娃娃,想玩哪个就玩哪个。床边还有一张小书桌,它的旁边有一张小椅子,都是蓝色的。小椅子坐上去可舒服啦!书桌在床旁边,我一起床就可以写作业了。
我还要在书桌旁边放一个小书架,里面放满我喜欢看的书,再在地上铺上一层小毯子,毛茸茸的,坐上去像坐在云朵上一样,可舒服了。
为了实现这个愿望,我一定好好学习,天天向上!