我变成了什么作文三年级
姚煜
夜晚,月亮为大地披上了一件美丽的轻纱。星星在夜幕中玩着捉迷藏,我躺在床上望着窗外,想我要是一颗星星就好了,可以一整夜不知疲倦地玩耍,妈妈也不会叫我睡觉了。想着想着,我的身体变得轻盈,可以飘起来了,我变得全身都在发着黄色的光,我变成了一颗小星星!
我飘到了月亮姐姐身边,月亮姐姐像老人们说的一样,全身都是淡淡的、好看的、让人感到温暖的黄色,我躺在月亮的怀抱里,听月亮说它小时候的故事,我躺在云朵的臂弯里,听它讲讲过去的景点。
我飞到了森林里。看到了许多小动物睡觉时的可爱样子,小刺猬流着口水,小脚丫翘在床上,一动一动的;小兔子躺在小床上,一脸开心的样子,它一定梦到了它和小鹿一起采草莓,或者梦到了它和小松鼠赛跑……
做一个星星,真的很好很好……