李梓萱
傍晚,微风轻轻吹,小雨像花针下着,我该睡觉了,但我一点都不困,还想在床上看会书。
我慢慢闭上眼睛,突然觉得身体好像发生了变化,我的皮肤金黄金黄的,十分明亮,慢慢的升上了天空。
我竟然变成了一轮明月,我可不是一轮普通的明月哦!夏天时,天气闷热,我便会发出凉爽的光明;冬天时,天气寒冷,我则发出温暖的光明,温暖着美好的世界。
我喜欢玩躲猫猫,经常,我悄悄的躲入层层的云朵里,叫星星姐姐来找我。哈哈,我躲的可深了,星星姐姐没找着,我才露出了金黄的小脸蛋儿,眨着俏皮的大眼睛,笑着。
我还喜欢和嫦娥姐姐聊天呢,它可漂亮了,长长的黑发,配着一袭雪白的长裙。我经常和它一起聊以前的趣事,聊着聊着,连天都亮了起来。不知道是太阳公公提醒我,这一天估计天上有一个太阳和一个月亮了!
忽然,我听到了爸爸的呼唤,虽然天上很好,但我还是要回家去,新的月亮升起来,十分明亮。