我变成了什么作文三年级
郑可欣
早晨,阳光温暖极了,我拉开窗帘,啊,金黄色的阳光给美景披上了一层金沙。小鸟和云朵们聊着天。
我真希望变成一朵云,和小鸟聊天,玩耍……我心里一想,就觉得心里痒痒的,低头一看,咦?我怎么在天空中了,身体还是白色的,原来我变成了一朵云。
许多只又可爱又美丽的小鸟在我身上躺着,打着盹,盘旋着……还跟我聊天,你说一句,他说一句,聊的可真高兴呢!
不过,我的脾气却不是很好,有人一惹我生气我就会变黑。当我越来越黑变到最黑的时候,雷公公就会打起鼓来,闪电哥哥也会开始发亮,飞到人们的世界,而我就要开始大哭一场。如果有个不幸的人,那个人可能会被淋成落汤鸡
“拿好书包,要去上学了。”
我被妈妈说话声叫醒了。
当云朵挺好的,但是当妈妈的乖孩子也不错呀!