祝梓悦
清晨,阳光照进了窗户,我静静的坐在窗边,无聊极了。看着花上的小水滴在自由自在的玩耍,我多想变成一滴水,去世界各地游玩。想着想着,我感觉身体轻飘飘的,我真的变成了一滴水!
圆滚滚的身体上披上了纱裙,在阳光的照射下,我穿上了五彩缤纷的衣裳。
我沿着小路,跑到了花朵上,在花朵里打滚,玩游戏。一阵微风吹过,叶子唱起歌谣,还在给我挠痒痒呢!
我滚到了小河里,一旁的风景可真美,大树摇起了它的绿宝石一般的头发,小花跳起了舞蹈,白云姐姐在天空上散步……在河里,我和小鱼一起玩捉迷藏,和小石头一起玩……
游啊游,我游到了大海里,我和浪花一起赛跑,和其他水滴一起唱歌,跳舞……
做一滴水,真的很不错!