我变成了什么作文三年级
金思源
“叮铃铃,叮铃铃”
终于到我放学的时候,我冲回了家里,打开房门,坐到了书桌上。“唉,又要写作业了。”我突然看到一只小鸟,它自由的飞着。
“要是我变成了一只小鸟,自由自在的飞着,那该多好呀!”
突然间,我面前发出了一道白光,我的身体越来越小,两只手臂长出了羽毛。呀!我真的变成了一只小鸟!圆溜溜的脑袋,金灿灿的羽毛,一对轻快又有力的翅膀。
我立刻飞出窗外,朝着柳树姑娘飞去,我站在枝头放声歌唱。路人直夸我唱的好听,我心里很是开心。
我又飞向天空,躺在柔软的云床上,呼呼大睡起来。太阳公公给我唱摇篮曲,我静静的把眼睛眯成了一条缝,我睡了过去。
我觉得有点无聊,所以又飞回家里,爸爸妈妈都不知道我跑哪去,快要哭了。
我心想:“妈妈这么辛苦的把我养大,总不能这样的离她而去。”
我又变了回去,妈妈听到了动静,立刻跑了回来。紧紧的抱着我,我立刻想到了作业还没写,我立刻补了起来。
虽然变成了一只鸟很好,但是没有家人的陪伴那就不好了。