胡钰彤
夜晚,美丽的星星照在我的小床上,美丽极了!
但是我觉得那张床实在太普通了,如果我是一张床我可要神奇一点,慢慢的,我真的变成了一张床。
穿着粉色的纱衣,银白色的纱衣在翩翩起舞,枕头是那样的美丽而柔和。
我是一张神奇的床,只要说出你的要求,我就会帮你实现。妈妈来到我的身上,“唉——今天真的累死了,如果来一杯咖啡那一定很好!”说着说着,一杯咖啡真的在空中摇荡,妈妈被惊得目瞪口呆,“哎哟,是老天爷给我的魔力吗?太好了!”我看见妈妈甜蜜的笑容,我也开心的笑了。
我家的小猫咪跳了上来睡觉,吃小鱼,那香味实在太香了,我禁不住流下的口水,妈妈以为是咪咪拉小便在床上呢!
我觉得当一张床真的很不错,不怕黑暗,不怕孤单!