我变成了什么作文三年级
冯秀妍
一天早晨,我正与我的伙伴们一起玩游戏,可是我玩的正开心,妈妈就一直叫我回家写作业,我可真想变成一只梅花鹿,这样我就可以玩好几天了。
所以我独自一人跑到小溪边躲了起来。突然,我看到溪中的自己,我十分惊讶,“呀,我居然变成了一只梅花鹿!”我看了看水中的自己,这四只长长的腿跑的起来,很快就如火箭一般,这双美丽的角,就是一束珊瑚,还有这身段十分匀称。我十分开心,我在草丛中蹦来蹦去,在小树旁开心的唱着歌,与小动物们开心的玩耍。
天也慢慢黑了,太阳也要回家了,我玩累了,坐在树下。我突然想到:我要睡在哪?我要住在哪?我能吃什么?想到这,我睡着了,在草丛里哭了起来。就在这时,我听到了一阵温柔的声音,在我身旁响起,我睁开一看,是妈妈!我很高兴,不再哭了,妈妈将我的泪水擦干,说:“回家吧!”我站了起来,与妈妈回了家,我这才想到原来开心、快乐就在身边。