邵天宇
一天夜晚,妈妈睡了,爸爸睡了,窗外的小树也睡了,可我总也睡不着,我在院子里走着走着,看着美丽的星空,星星向我眨眼睛。啊,我好想变成一颗星星,突然我觉得自己轻飘飘的,啊我真的变成了一颗星星。
你猜猜我长得怎么样?亮晶晶的、金黄的外壳?不是,我长得蓝蓝的四个角的外壳!
我和玉兔,其他小星星一起在天上捉迷藏。
听月亮婆婆讲故事,在云朵上悠闲的躺着,还在白云里穿来穿去。
这时,妈妈趴在窗台上说,“这个蓝星星真美啊,像美丽的蓝宝石!”
妈妈并不知道哪个星星是我,我有点失望,但又有点兴奋。
这时妈妈在喝我最爱喝的果茶,我的口水一滴一滴的落了下,妈妈疑惑的说,“已经下雨了吗?”
做星星很好,但做妈妈的孩子更好。