我的吃货妹妹
我的吃货妹妹可不是一般的贪吃,而是特别贪吃。别看她很可爱,其实,她身上还有一圈肥肉,她才三岁就四十斤了,那都是因为太贪吃。
我们准备吃中午饭时,只见贪吃的妹妹正在把我碗里的饭菜全部倒她的碗里,连一粒米饭都不给我留。吃饭时,我只好看着妹妹吃,妹妹看到我在看着她吃,于是就给了我一粒米饭,我边吃边说:“真小气。”妹妹听完,嘟起嘴巴,把头发甩在一边,不理我。午饭过后,我们来到沃尔玛超市。突然,贪吃的妹妹在一家美味的肯德基门口停下,只见妹妹两眼发光,口水直流三千尺。妹妹转过身撒娇地说:“妈妈,人家想吃这个。”妈妈哭笑不得地说:“才吃完姐姐的饭,难道不撑吗?”妹妹听完直摇头。妈妈没办法,只好给妹妹买了个套餐。妹妹开心地接过美味的套餐后就狼吞虎咽地吃起来。唉!妹妹太小气了,连一根薯条都不给我,我只好眼巴巴看着她吃,谁让她是我妹呢!
这就是我的妹妹,一个吃货妹妹。