我们家的运动大王
“嘘嘘!”操场上传来了一阵急促的口哨声。怎么回事呢?原来是我们家的运动大王我表弟又在踢足球了,他踢足球十分厉害,几乎百战百胜。
比赛开始了,为了能和我们家的运动大王一决高下,我也加入了其中。我表弟简直是过人高手,每次都轻而易举的把我们躲过了。他不止过人厉害,还是射门高手,他总能从很远的地方就把球射进门,不管你多少个人来守门,只要有空隙的,他都能把球射进门。你想想,我表弟这么厉害,我哪有胜算?只见表弟的进球得分直冲云霄,而我的分数还是零。到了下半场,我表弟又准备射门了,只见他目光如炬,我慌了,来了个铲球,球没铲到,反而铲到我表弟了!真是“一箭双雕”啊!虽然成功阻止了表弟得分,但是铲到了我表弟,而且还犯规了,我可真悔呀!比赛结果嘛,显而易见表弟轻松秒杀了我,不愧是我们家的运动大王。
这就是我们家的运动大王,那你们家的运动大王又是谁呢?想好了就来告诉我哟!