我家有一个“小车迷”
我的弟弟叫唐朔,他已经五岁了,脸上镶着一双囧囧有神的眼睛,只要一看到车,眼睛就冒出了亮光。
有一次,我弟弟过生日,爷爷送给弟弟一套赛车玩具,弟弟特别喜欢爷爷送给他的生日礼物,无论是睡觉还是吃饭,弟弟都会抱着赛车玩具不放。我敢说世界上再也没有比他更热衷于汽车的小家伙了。
我弟弟不仅喜欢赛车玩具,他还认识很多品牌的汽车。有一次,我们一家正要出去玩,我们来到了停车场。一看见车,弟弟就兴奋不已。弟弟拉起爸爸的手,把所有汽车的品牌全都念了一遍:有宝马、奔驰、雷克萨斯、保时捷、马自达……这时,旁边走来了一位工作人员,看了弟弟一眼,夸奖道:“这个小朋友认识的车可真多啊!”
还有一次,我们在游乐园里玩的时候,弟弟看了一个赛车比赛的项目。可是无论比多少个回合,我总是输给了弟弟,我不得不承认弟弟是个赛车高手。
这就是我的弟弟,一个不折不扣的小车迷。