足球超新星
我们足球队的队长可是一位人高马大,腿跟驴蹄子一样有力的超新星。
一次足球赛,我当边锋,一球传给他,他脚点足球,用背抵着后卫,用远侧脚将球轻轻往身后一拉,轻盈地带着球向球门跑去,一阵风似的就到了球门前两米的地方,其他人还在跌跌撞撞地在后面追,他却已经往后抬起右腿,小腿上肌肉绷紧,咚的一声,猛地把球往球门里踢去,对方守门员只觉得眼前一花,还没等他看清楚,球就已经进网了!这时,有趣的事情发生了!球被网弹了回来,队长又是一个回旋踢,狂风扫落叶似的把球又踢回了球门,居然就这样连进了两球!动作那叫一个连贯有力!我在旁边把队长这帅气无比的一幕看得一清二楚,兴奋地把进的第二球命名为“哪来的滚回哪去”!
最后,我方以风卷残云之势,以十三比零赢得了这场比赛的胜利,让对方抱了个大鸭蛋回家,光队长一个人就进了十个球,让我们的心情舒畅无比,开怀大笑地熊抱在了一起!
队长真是足球“超新星”,没错了!