充满智慧的他
我们班有一位长着瓜子脸,水汪汪的大眼睛、小鼻子大耳朵,还戴着一幅蓝色的眼镜-他就是我们班的纪律委员张捷明同学。
他是我班最正直的人。有一次在吃饭时,发现一位同学在讲话,影响到了其他同学就餐,就直接叫他站起来,不管那个同学如何求情,他都坚持自己的原则。在宿舍的时候,如果听到某个宿舍的同学在说悄悄话,不睡觉,他就会立刻跑进去,批评他们,不给他们任何机会,当他们还没反应过来时已经被罚站了。哈哈-他就这么积极和坚守自己的责任。还有时候老师叫同学们去搬东西需要帮忙时-他也第一间站出来-帮助老师,同学有困难,他也是不为余力的主动帮忙,同学还舒服或弄伤了,他也会很热心送同学去校医室,照顾好同学,他就这么讨人喜欢,他做事很细心,能观察班里的细节,把班上的东西摆放好。还有他的成绩也一直保持在班上前五名,可厉害了!
所以张捷明是我的榜样,他是充满智慧的!