甘露
喔喔喔,一声鸣叫,农场里又富有了新的生机。
小公鸡米奇很喜欢飞翔,刚才的声音就是他发出的,原来他是练习飞翔的过程中,摔了一跤。
虽然,鸡不能飞翔,但是米奇是个例外,他有一次,在练习飞翔后,又尝试了一次,“这次又没成功”他抱怨到,他在睡觉时,感觉自己轻飘飘的,原来自己在天上飞翔。
在天上的米奇无忧无虑的,饿了,就吃白云冰淇淋,渴了,就喝彩虹果汁,农场主看见了,立刻叫小公鸡回来,农场主也觉得不可思议,它一只小公鸡竟然能飞那么高。
其他小公鸡没看见,都不相信,米奇说:“不信,那你就明天早上看一看。”明天早上还没到,小公鸡就看到了她的死对头,老鹰的挑战信,他一看竟然是要和他比速度?他说了一句,那本鸡就和他玩玩,他不可能超越我。
最后小公鸡还是成为了人们舌尖上的美味。