“小书虫”表弟
徐梓宸
我的表弟是一个“小书虫”今天,我就带你们了解了解
表弟看的书十分广泛,无论哪一种书,他都能爱不释手。他的书包总是鼓鼓的,那是因为里面放满了各种各样的书。他无时无刻不在看书,早上我起床的时候,他已经早早地坐在书桌前看书了;中午吃饭的时候,他总会拿着一本书,晚上睡觉前,他也总是要看一会儿的书,才爬上床睡觉……
我记得有一次,吃午饭时,妈妈叫他好多次,他都没反应。我很好奇,就去他房间看看他在干嘛,发现他果然在看书,我推了推他,他才反应过来,急忙去吃饭了。
我的表弟真是一只“小书虫”呀!他真的太喜欢看书了。