爱看书的小红
我们班有一个名副其实的小书虫,她就是我的好朋友小红,她每天沉迷在书的世界,在书的海洋里遨游。
她又高又瘦像一根竹竿。她的头发自然地披在肩上,她是自然卷,看起来十分可爱。水灵灵的大眼睛一眨一眨的,像天上那闪烁的星星,她的眼睛黑溜溜的。她的嘴巴像罢工了一样,总是少言寡语。
小红十分喜欢看书。有一次,下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出了教室,来到操场,操场上充满了欢声笑语。这时我想和小红一起玩,我在操场上找遍了都没有找到小红的身影,我忽然想起小红每天都会在教室看书。我跑上楼,发现教室里只有小红一个人,我轻手轻脚地走到小红的身边,激动地对她说:“我们一起去玩吧!”小红像没听见一样纹丝不动,我又拍了拍她的肩膀,对着她耳边说:“小红我们去玩!”小红嘴上说“好好好”,但是屁股就像粘了502胶水一样,眼睛还是目不转睛地盯着书本,我被她感染了,也拿起书津津有味地读起书来。
小红就是我的最好的朋友,她可是我的学习榜样!