朱若溪
今天妈妈带我和妹妹一起去游乐园玩。
我们先买了门票,再进去玩。我和妹妹都想玩过山车,可是妈妈却说:“不行呀,你们会害怕的。”我和妹妹坚定地说:“就要玩!就要玩!”最后,妈妈还是同意了。
刚开始坐上我们确实有点害怕,过了一会儿,就不害怕了。过山车开动了,“咚”的一下,像疯了一样拼命向前奔跑,也像一只飞得很快的小鸟义无反顾。这时,妹妹感到害怕了,而我感觉很刺激。到站了,我高兴地欢呼道:“过山车太好玩了,下次我还要玩!”妹妹结巴地说:“我,我不要玩了。”我喜欢玩过山车,但是,我更喜欢我的妹妹,我答应了我的妹妹以后再也不玩过山车了。
今天,我玩的真开心啊!
今天,我盼望的国庆节假终于到来了,为了迎接这一天的到来,我昨天晚上几乎整夜都没睡着。
下午,我和爸爸一起去吴湾玩了。那里的人特别多,真是人山人海。我一下车赶紧跑到秋千旁边,因为我最爱玩荡秋千了。我坐在秋千上,两手牢牢地抓住两旁的绳子,爸爸在身后推了我一下,我飞了起来。但我感觉飞得不够高,便对爸说:“爸爸请你用力推,我想飞得更高。”爸爸说:“好的,没问题。”于是,爸爸更加用力地推了我一下,我感觉我像小鸟一样在蓝蓝的天空中飞翔起来。我的欢笑声洒落一地!
今天我玩得真开心啊!你们要不要去玩啊!