姚智慧
今天我在上学的路上,看见两只小鸟叽叽喳喳地叫,好像在给我打招呼。突然我看见一只可爱的小猫咪,它有着圆溜溜的大眼睛,洁白的毛像是穿了一件白毛衣似的,可爱极了!
它一直在向我喵喵叫,我想它一定是饿了,我就拿着妈妈给我的钱给它买了一个香肠,买完香肠后,我害怕它不敢过来,所以我就把香肠放到了地上,这时小猫咪才慢慢地走了过来。
一眨眼的功夫,小猫咪就把香肠吃完了,小猫咪,现在肚子大大的,我想它一定是吃得太饱了,我才放心地走了。下午放学回家的时候,我不放心小猫咪,就到了跟小猫咪见面的地方,看见小猫咪旁边还有两只很小的猫咪,这时我才知道,原来我看见小猫咪肚子大大的,原来,小猫咪怀孕了。