盛鑫宇
我的妈妈人很美,苗条的身材,一张鹅蛋脸,脸上挂着一双闪亮亮的大眼睛,小巧的鼻子下面还有一张樱桃小嘴。大家都称她为大美女,可是我觉得妈妈的心更美。
记得有一次,妈妈在鞋店里买鞋子。有个阿姨买完鞋子后,把鞋落在了鞋店。妈妈看到后连忙拿起鞋子,边喊边叫,可是那个阿姨没听到,直往前走,这时妈妈追得已经累得气喘吁吁。
我跑上去说:“妈妈,你别追了,让她自己回来取吧。”妈妈喘着气说:“不行,儿子,你跑得快些,先赶快去追。”没办法,听了妈妈的话,我只好去追。
我追上后把鞋子子递给阿姨,阿姨接过鞋子,开心的说:“谢谢你,你真棒!”还笑着和我妈妈打招呼。此刻,我觉得妈妈的做法是正确的。
妈妈我要为你点赞,你真是人美心更美的大美人!