廖晨昕
我们班有一位同学叫王晃。在我的印象中,他是一位爱学习的小男生,他有一双炯炯有神的大眼睛,身子瘦瘦的。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
记得有一次,已经下课了,我们都兴冲冲的跑出了教室。只有王晃拿起了语文书,安安静静的坐在位置上,不管教室里有多热闹,他一点都没有被影响。
于是,我跑到他座位前说:“走,我们一起去玩吧!”只听他回答说:“等我把这篇课文看完吧。”我只好等他把这篇文章看完。
可是我左等右等,看他还是没动静,我想:课间才十分钟,他还要看书,不就没时间玩啦!于是我又去催他。
我走过去拍了拍他的肩膀,他用力一甩,我又扯了扯他说:“你到底玩不玩呀?”这时他才从书中醒来说:“不好意思,你自己去玩吧!”说完他要看起书来。
我既生气又无奈,他在课间的时候也能看的那么入迷,真不知是该气还是该笑!
不过,王晃你真棒!我要向你学习,也成为一名爱学习的小学生!