为什么点赞作文
瞿杨
杜老师是我们的语文老师,她长着一双水汪汪的大眼睛,扎着一条马尾辫,一个樱桃小嘴,特别美丽,同学们都非常喜欢她。
杜老师对我们特别严格。记得有一次考试,我认认真真的把卷子做完了。心想:这一次我一定能拿到高分,可是发了卷子下来,我却只得了90分,我看见卷子上画着几只醒目的大红叉,我仔细检查,可发现这些题并没有错,我疑惑极了。
于是我去找到杜老师,想让她给我评评理,我走到杜老师那里问:“杜老师,这几道题我没有做错,你为什么打叉呀?”
杜老师抬起头,接过卷子,看了看,笑着说:“你看这个‘敢’字反文旁的一横与撇连笔了,再看这个‘背’字的‘月’的一笔是竖不是撇……”杜老师继续说着。我的脸都红了,原来错在小小的笔画上了,杜老师可真细心啊!
杜老师,谢谢你!严师出高徒,我为你点赞!