庄倩琳
从幼儿园的同学到现在,我的同学有很多,但是在我的所有同学里面,我觉得最棒的是李尚文啦!
他的脸瘦瘦的,身子高高的,有一双炯炯有神的大眼,是一个真正的男子汉。
有一次我们学校举行运动会的时候,他参加了男子400米跑步比赛。
一声枪响后,他和其他运动员向前跑去,到了一个拐角处突然狠狠地摔了一跤,双手撑着地,老师跑过去问:“没事吧?还能不能跑?”可李尚文,二话没说不顾伤口,马上爬起来,继续坚持跑了下去。
一直坚持到了终点,我们跑过去问:“没事吧?”只见他捂着伤口皱着眉头,摇了摇头说:“没事。”看他这样,一定很痛,他是怎样坚持下来的呀?看着他一瘸一拐的背影,我的心中默默的为他竖了个大拇指!
他是我们学习的方向,别看他看起来很瘦弱,其实他很坚强哩!