邱成劭
夏日炎炎,酷暑难耐。如果你想问我:“什么运动让人最凉快?”我想告诉你:“应该是游泳了吧!”
暑假里,我和妹妹一起去奥体城游泳。我们穿上泳衣,戴上泳镜、泳帽,全副武装,像酷酷的“水中超人”!我们出发啦!我们来到泳池边,看到蓝蓝的水面荡漾着水花。有好多大人和小孩在水中嬉戏,好像一条条欢快的“大鱼”和“小鱼”。我和妹妹也迫不及待地跳入水中,瞬间变成了两条活泼可爱的“小鱼”。
水冰凉凉的,抚摸着我的皮肤,可舒服啦!我深吸一口气,屏住呼吸,迅速钻入水中,双手和双脚配合着划动。我这条“小鱼”在水中游来游去。从游泳池游到了小溪,再从小溪游到了大江,最后从大江游到了大海!我好像探险家一样,在大海里探索新的奥秘。我还要和大海里的水母、章鱼、螃蟹、龙虾等海底动物做好朋友呢!我和他们在一起唱歌、跳舞、做游戏,这是一件多么有趣的事啊!
我爱游泳,我愿做一条自由自在的“小鱼”!