如果我是一名画家,应该会很高兴吧。
画家是可以看到很多风景,可以看到很多动物,如果一天有一个人来找我画一个花瓶,而且花瓶要画好看,可以在花瓶的外面画一点花纹,花瓶要放在木头做的桌子上,上面要有花朵。
他要我画他的花瓶,我画了,我是这样画的:花瓶上划了些横条,还有很多花朵放在桌子上,上面有百合花,我画好了,我又给了客人,客人说:“很好看,下次还来你家画,我回答:“哈哈,谢谢″
他走了以后,又来的一位客人,这一位客人很喜欢猫。让我画一只给他,我答应了,客人又说:"我明天再来拿。″
他走后,我开始画了,我画了一只白猫,猫坐在桌子上很好看,猫白如雪,然后桌子上有一点点花儿,旁边有一棵树,树上有几只鸟,画完了。
我给了他,谢谢了我。"这只猫很可爱″他对我说。
这是我如果成为一名画家是这个样子吧!