假如我是什么作文
陈俊韬
假如我是一名爸爸,我会要我的孩子活的快乐开心中不要他愁眉苦脸的我要她每天开开心心快快乐乐的,每天给她买她最喜欢吃的菜,给她买最喜欢玩的游戏机,和他说最喜欢的衣服他喜欢的东西统统买了。
假如我是一名爸爸,我会带我的孩子去世界上各地去旅游我会带他去很多地方比如长城,北京,四川,广东,广西,湖南,深等等地方去旅游回家后要他写一个作文说说他去旅游玩的什么,做了什么,去了什么地方,去过哪个动物园去玩过哪个电玩城冲过多少币。
把这说的明明白白清清楚楚的一定会写很多字,百分之80会写很多字写到2~3页他的语文老师一定会说他写得好
假如我是一名爸爸我会给她一个温暖的家。