孙铭轩
哈哈!大家好!我是一台冰箱,名字叫西门子。
我身穿一件银白色外衣。长着一个长方形的身体。还有两只“眼睛”,左眼告诉别人冷藏多少度,右眼告诉别人冷冻多少度。我有一个大肚子,里面可以放很多东西。要是主人把门开的太久了,我就会大叫。我后面还有一个小尾巴,那就是我的电源充电头。
在炎热的夏天,主人喜欢把冰条、冰淇淋放在冰冻柜里。主人还喜欢把肉放在了冰冻柜里,肉也被冷藏好了,主人说我真棒。
有一天客人过来了,主人把冰条、冰淇淋给客人吃,客人连连夸赞真好吃。午饭时间到了,主人把冷藏的肉招待给客人,客人说这肉味道真鲜美。
我是主人的好帮手,主人天天清洗我,爱护我。