彭明辉
我在睡梦中,梦见我自己变成了一名警察,醒来之后,我发现我自己真的变成了一名警察。我立刻下楼把这件事告诉了爸爸妈妈,他们一看我穿着警服可高兴坏了,连忙大声说:“我儿子成为了警察!”。
当警察第一件事就是去警察局,看一下有没有任务,我来到警察局走了进去,只见局长给了我一个任务,就是去救一个小女孩,我立马答应了下来。我开着警车来到了恐怖分子的地方,只看见他们拿着那个小女孩来当人质,我从我的左侧拿出手枪,对准那个恐怖分子一枪,他被我射中了,可是他们的人太多了,在和他们激烈的斗争中,我的左手不幸中了枪,还好支援到了,要不然我和小女孩就交待在这里了。
回到警局我包扎了一下伤口,又出去做任务了,局长为了奖励我,给我颁了一个奖。
看到城市那么和平,我就回家了。