数学小达人
马敏浩
他乌黑的头发一根一根的向上竖着,像钢针一样,他水汪汪的眼睛像钻石那样闪亮,有趣的是,他还戴着大大的眼镜,浑身散发着特别的书生气。他灵敏的鼻子下面有一张红嘟嘟的嘴巴,他又高又瘦,显得很有精神。
他是一个乐于助人的男生。他上课很认真,下课会帮老师搬作业,而且只要有人问他不会的题目,他都会为大家一一讲解,直到会了为止。
他是一个开郎、活泼的男生。我每次周末都要和他打我们喜欢的羽毛球。我一个神龙摆尾,他一个鲤鱼跳龙门,我们不分上下、玩得满头大汗,快乐的时光总是是很短暂,我们经常忘记回家。
他是一个脑子灵活的男生。就像“数学百科书”一样,数学课上,彭老师出了一道难题,别人抓耳挠腮的时候,他却已经想到了答案,还积极回答问题。
他也是我的同桌,我们相互学习,互相玩耍,聪明的你们猜到他是谁了吗?