猜猜他是谁作文三年级上册
龙懿庭
我有一个好朋友,他的头发一根根向上竖起来,他的眉毛弯弯的,好像每时每刻都是笑眯眯的一样。那白里透红的脸上有一双炯炯有神的眼睛,像两颗又大又黑的水晶葡萄。
他热情好客。有一天,我和妹妹去他家做客,我们一进门,他就拿出一大堆零食和玩具款待我们,还给我们倒水喝。妹妹高兴地一边吃着他给的棒棒糖,一边看我和朋友拼乐高。我们玩得不亦乐乎。
他对人特别友好。有一次,我们在小区里玩滑板,有一个还不到两岁的小男孩,总是跌跌撞撞地跟在他后面跑。原来,这个小男孩从来都没有玩过滑板车。他就停下来,小心地扶着小男孩踩上滑板,教他玩滑板。
俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量。”他个子不高却很灵活,是我们班的“篮球超人”。有一次上体育课,我们一起打篮球,他一边运球一边跑,还能在跑动的时候躲过对手的干扰。突然,只见他转身一跃,球进了!大家都在为他欢呼。
同学们,你们猜猜他是谁?