猜猜他是谁作文三年级上册
章晨曦
他长得很帅,圆圆的脸蛋,葡萄一样的眼睛,甚至比葡萄还大,却戴了一副眼镜。头发又黑又硬,还有着一对大大的顺风耳,一笑起来露出几颗大大的门牙,特别可爱。
他活泼好动和同学关系友好,非常爱说笑话,每次说个笑话都会让别的同学哈哈大笑,自己也乐呵呵的。
他还有着不服输的精神,下课和同学一起玩各种棋类,左思右想,一定要赢别人,写作业特别是口算比赛都是要用最快的速度第一个完成。
他还爱发小脾气,比如别人对他说了不好的话,他就容易发火,闹情绪;但他爱帮助同学们,比如同学华容道最后一步不会,他虽然也刚从别的同学地方学来,就立马教会另外一个同学,是一个乐于助人有爱心的男生。
他爱运动,特别喜欢跑步和打羽毛球。二年级运动会时跑步还得了第二名走上了领奖台了,羽毛球虽然还不怎么厉害,但每天练习,进步也挺大的。
你们猜猜他是谁?