王子轩
你们知道吗?我有一个这样的好朋友,他个子高高的,瘦瘦的像一根竹子,感觉风一吹就要倒了。一双眼睛眨巴眨巴的,鼻子和嘴巴都是小巧玲珑的。
他的学习成绩十分优秀,几乎每次考试都是名列班级第一名,我记得有一次上科学课的时候,老师提出一个问题:“水是气体还是液体?那水蒸气是液体还是气体?老师这么一问就难倒了好多同学,教室里霎时变得鸦雀无声。大约没过多久,他举起手来说:“老师,我知道,水是液体,而水蒸气是气体!”老师听了连连点头,我们也投去了佩服的目光,教室里响起了一片掌声。他不愧是我们班的学霸。
他多才多艺,他会吹葫芦丝,他吹的葫芦丝悦耳动听。他会弹吉他,在音乐会的时候,他为我们表演吉他《送别》,我们都情不自禁的唱了起来。他会跳拉丁,跳起来更是活力四射。
他还热爱运动,踢足球,打篮球,打乒乓,几乎样样都会。
我说了这么多,聪明的你们一定猜出他是谁了吧!( WEnaNdaqUAN.coM 编辑 )