周茉
今天我们来玩一个猜谜游戏,谜底是一个男孩子哟!他的头非常大,像一个大大的足球,只要和别人的脑袋一比,就会发现他的脑袋比别人的大一倍。
他的性格特别奇怪,一个笑话连一半都没有讲完,他就会笑得肚子疼,包括一点儿都不好笑的话他也能笑个不停,这时他是爱笑的男孩。过了一会儿做事的时候,我们都说正确的做法,他偏偏说错误的做法,或者是上美术课,老师明明画得非常美丽,他就会说画得好丑,这时他又变成了一个爱抬扛的人。
他比较关心人,如果是他不小心绊倒或者撞到人,一定会诚恳地道歉,然后问他有没有受伤,需不需要叫老师。
他还有许多爱好,尤其喜爱尤克里里。在今年班级庆祝元旦活动的时候,他就用尤克里里为我们弹奏了一首好听的《小星星》。他还酷爱跑步,有一次,我们俩比赛跑步,我比他慢一拍可还是跑赢了他,他因为输了,所以垂头丧气了好久。
亲爱的朋友们,你们能猜出谜底了吗?猜对有奖哟!