孟鑫
我有一个好朋友,他今年十岁了。高高的个子,圆圆的脸上有一双亮晶晶的大眼睛,就像两颗黑珍珠,又大又圆。挺直的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,笑起来有两个酒窝。耳朵像两个大贝壳一样贴在脸上,看上去多有意思啊!
他的兴趣爱好有很多,比如打乒乓球,打羽毛球,画画……这些他都很棒。
他为人善良,所以大家都喜欢和他玩,他和同学们也玩得很开心。
他喜欢劳动,也特别讲卫生。每次他看见垃圾,都会主动把垃圾捡起来丢进垃圾桶,所以大家都称呼他为“卫生小达人”。
他还是一个乐于助人的人。有一次,我忘了带练习本,上课时没办法写词语了。我急得满头大汗,差点就要哭了,这时,他悄悄递过来一个本子,小声地对我说:“用我的吧,别着急了。”看着他善良的面孔,我流下了感激的泪水。
这就是他,一个善良、爱劳动又乐于助人的小伙子,你们猜出他是谁了吗?