猜猜他是谁作文三年级上册
余子晴
欢迎收看每周六晚7点20分快乐作文,我是今天的主持人玛丽,今天我要讲的题目是«猜猜他是谁»今天我们要猜的人有这些特点。
他是一个高个子,身穿白色短袖,蓝色裤子,粉色运动鞋。眉毛又弯又浅,像两座浅色的小桥,眼睛又大又圆像两颗黑宝石闪闪发光。每天都笑眯眯的,一笑他的眼睛就像缝隙一样那么细。一看就知道他是一个性格活泼开朗的同学。
他的爱好有练钢琴,两只小手在黑白琴键上灵活地游走,你看,琴键在他的指尖轻轻地跳跃出一串又一串的音符,是多么的美妙动听啊!仿佛让人置身于一场音乐演奏会中。不仅如此,他那曼妙的身姿跳起舞来,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,多么的欢快,多么的轻盈啊!他很喜欢粉红色全身上下都是粉红色,连书包,水杯也是粉红色,他一见到粉红色就眼睛发光,疯狂地跑去,他会想尽一切办法去得到它。
嘿嘿!你们猜猜他是谁?谢谢收看今天的«猜猜他是谁»节目。