徐子骞
记得上个暑假,妈妈带我去温州乐园玩。
进了温州乐园,我兴奋地说:“妈妈,我们去玩过山车吧?”妈妈说:“可以呀!”妈妈先带我去排队买票,队伍好长,人也很多,在我排队的时候一直能听到一声接着一声的惨叫,我的心都快到嗓子眼了。终于轮到我了,我按照售票员阿姨说的先系好安全带,握好把手。过山车启动了,刚开始过山车,像一只“蜗牛”一样开进了轨道上,车一直开呀开呀,当车开到最高点的时候,我听到有人叫“注意啦,最可怕的地方到了!”突然,过山车像“火箭”一样直冲下来。又来了两个360度的大旋转,我不由自主地尖叫起来,火车终于到终点了,我这才想起来还在我旁边的妈妈,我看向妈妈,此时,她已是脸色苍白。
下车了,我问妈妈:“妈妈,我们再玩一次刺激的项目吧!”“孩子呀,我们不玩了,这些项目太可怕了!”妈妈瑟瑟发抖地说。