春分的时候,微风拂面,天瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云飘过天空,我们一家来到了一片一望无际的草原上。
这时,叔叔一家也到了,我和叔叔家的弟弟妹妹玩得可欢了,叔叔与爸爸正在搭烧烤架。突然,一阵香气吸引着我们,一定是肉串烤好啦!我们一起冲过去,争先恐后地说:“给我一串,给我一串……”
我们吃饱喝足后,来到了小河边,一位老爷爷聚精会神地在钓鱼,颜色鲜艳的鱼在鱼篓里跳来跳去,欢快极了!过了一会儿,老爷爷准备走的时候,我问老爷爷:“您可以送我几条鱼吗?”老爷爷点点头,我们拿了几条鱼蹦蹦跳跳地回去了。
下午,我们午觉后,又来到了草坪上,玩躲猫猫、滚铁环、打皮球、踢足球……玩得不亦乐乎!
太阳下了山,星星在夜空中眨眼,我们躺进搭好的帐篷里,甜甜地进入了梦乡……这真是美好的一天呀!(九峰小学唐诗妍)