那次玩得真高兴三年级
王嘉舜
今天,我跟爸爸去钓鱼,我高兴极了!
我们来到了郊外的一个鱼塘边,这里有很多人在钓鱼,我们好不容易找到了一个位置来钓鱼。爸爸先拿出来鱼竿,接着又把一块泥巴挂在鱼钩上。我好奇地问:“咦,爸爸,你为什么要把一块泥巴弄到鱼竿上呢?”爸爸笑着说:“这可不是泥巴,这是鱼饵,有了它我们就可以钓上大鱼了。”爸爸自信满满地把鱼钩扔进了水里。果然,没过多久,鱼线动了,爸爸赶快猛地收线,鱼线上来了,我们的心情从激动变成了垂头丧气,原来钓上来的东西是一只鞋。
第二次,钓上来了一把伞。
第三次,钓上来了一条非常小的鱼。
第四次,我们等了很久鱼线才动,这次,我们惊呆了,竟然钓上来了一条很肥的鱼。
天色晚了,我们回家了,这次玩得真高兴!