朱文斌
大雪纷飞,满天飞雪。又是一个美妙的雪天。
早晨,我一看啊!外面下起了雪,这是2023年的第一场雪。我快速的穿上衣服,吃好早饭拿起电话打给我的好朋友们,约他们一起去玩雪。打完电话我跑到楼下穿上雪地靴出了门。
过了一会儿大家都纷纷的来到约定地。大家一起商家玩什么?有的说:“我们一起躲猫猫吧”。有的说:“我们一起推雪人吧……”最终还是打起了雪仗。
首先我们要“分队伍”队伍分好了“开战”。刚开始我方队长就中弹了。红色的大衣上一下子就绽开了一朵雪白的花,我方队伍被敌人压着打,我觉得这样下去我们迟早要“死”我凑到队长边和队长说了几句队长就带了几个队员吸引“火力”我带一个队员从边上绕到“敌人”后面我用一个雪球一砸“敌人”被打的叫妈妈。
那一次玩的真开心。