那次玩得真高兴三年级
程正颉
你一定知道那飘飘扬扬的雪花吧?你喜不喜那些雪花呢?我呀,喜欢到不能再喜欢了。
昨天下午,就下了一场鹅毛大雪,我们班的同学开心得手舞足蹈。
雪越下越大,我们的班主任大发慈悲带领我们到的操场去玩雪。当时,我已经沉迷于雪花飞舞的世界了,没听到班主任说的话,只是跟着同学冲向操场。
吃雪比赛来始了。刘锦和谢琛萧、KK等同学边跑边吃,快瞧,KK蹦得真高。我那飞翔的吃法,让雪精灵舞在我的身边。金毓成那种吃法看起来很奇怪,站着一动不动,我灵机一动就知道它的吃法了,是:雪人吃法。还有严文勒那小鸟飞飞送大礼的吃法……吃法多的不得了。
昨天那场鹅毛大雪让我记忆深刻,让我无法自拔,虽然这雪下地不大,但是是我们班玩得最开心的一次。
好期待下一次的鹅毛大雪呀,会是什么时候呢?