那次玩得真高兴三年级
记得有一年的暑假,妈妈带我来到了热高乐园海底两万里室内主题游乐园。
那里有许多有趣的娱乐项目,最让我痴迷的是“海盗船”。我和妈妈来到了这里,排了好长时间,终于轮到我们了。我和妈妈兴致勃勃地上了海盗船,我们选择了船头的位置,我觉得这里更刺激。妈妈帮我系好了安全带,只听“叮零零”海盗船开始了,随着海盗船摇的越来越高,越来越快,我紧紧地抓着妈妈的手,眼睛都不敢睁开,感觉有一阵阵凉风呼呼地吹过,感觉自己一会儿像一只飞翔的小鸟,一会儿又像要从船上掉下去似的。我的心几乎要跳出来了,十分刺激,这正是我痴迷它的原因。游戏结束了,我和妈妈又再次排队,重新玩儿了一次……
这一天我们还玩了许多游戏。我坐了摩天轮,看到了游乐场多处的美景,坐了过山车,感受了极速俯冲的心惊肉跳。坐了空中缆车、激流勇进、碰碰车,还看了5D电影。我们要离开时,还和游乐园里的俄罗斯乐队合了影。
那次,我们玩得真高兴!