305班向梓萱
那次我和爸爸妈妈去游乐场玩。
我们先去排队,售票处早就成了一条长龙,我和爸爸妈妈好不容易挤进去,差点被挤扁了。
那里的项目可多了,有过山车、太空飞椅和降落伞……我最想玩的是太空飞椅。
刚坐上去的时候不高也不怕,可是过了一会儿,越飞越高,它一会儿慢,一会儿快,慢的时候像坐在蜗牛背上,快的时候,好像要把我从悬崖边扔下去一样,坐完后头有些晕晕的,但是我还是很喜欢玩。
玩完太空飞椅,我又玩了过山车,坐过山车之前,我问了一下工作人员:“快吗?”工作人员说:“快。”我又害怕了,我想:“作为一个女汉子,不可以害怕。”过山车开始了,它向一条龙一样飞速向前跑,我差点叫了出来。坐完过山车,我的头更晕了。
虽然头晕,但下次还要来玩。那次我学会了,做什么事都要勇敢。