王宇娇
有一次,爸爸妈妈带我去参加了杨凌农高会,我们买了门票进去之后,那里面人山人海,十分热闹!
我们分别参观了四个馆,在四个馆中,分别有各种各样的美食,还有各地的特产以及苗圃,以及其他一些展品,让我见到了很多有趣的东西。有用种子做的农民画,有用各种稻草编的工艺品,好多有趣又好玩的农业机械,让我大开眼界。
最让我深刻印象的就是脱贫致富展区。在那里有好多先进的农业产品和农民脱贫致富的事迹,让我看到了我们美丽的山河和勤劳的农民伯伯通过自己的努力走向了幸福小康之路。
这里由衷的为我们伟大的祖国而感到高兴,我决心要好好学习,用我的知识回报我的祖国,将来把祖国建设的更加美好,更加强大。
这次游玩不仅开拓了我的眼界,还是我玩得最高兴的一次。