那次玩得真高兴三年级
(陆琮阳)
新年的第二天,我和妈妈,还有表哥,一起去卡丁车场,哇,我开心的一蹦三尺高。
我们正在准备装备,带上手套和赛车手的头盔。哇!赛车手出场了,原来赛车手这么帅。准备开始踩油门,我比表哥领先一步踩油门,表哥也不甘落后,他一脚油门到底,趁我不注意偷偷超了我。
接着我们到了转弯路段。正好我减了速,表哥一直踩着油门,所以他爽歪歪的。正在他得意忘形的时候,我踩大油门,我就反超了他。我心里得意洋洋的,但是我的车速太快了,我心里有点紧张、害怕,所以我用手紧紧握住方向盘。
最后八分钟时间过去了,我第一名,表哥第二名,我开了十二圈,他开了十圈。我下车时晕头转向,表哥神清气爽,他扶了我出去。我心想:以后开车要稳,不能光求速度。
那次玩的真高兴啊!