新小三(2)余谦
记得是在前年的一天,我打开房门向窗外望去,到处都是一片白茫茫的景象。哦!原来是昨晚下雪了。于是我就硬拉着爸爸、妈妈、还有哥哥陪着我,一起来到了江边堆雪人。一到江边,我们就看见树木已经换上了白色的棉袄,地上也铺上了一层厚厚的白色地毯。首先我们用手把雪搓成一个非常非常小的雪球,再用手把这个小雪球滚成一个大大的雪球,虽然我的小手被冻得红通通的,但是我却非常的开心。就这样,雪人的身体做好了。接着,我又搓了一个圆圆的雪球来当作雪人的头,最后我找来了两个石子当作雪人的眼睛,妈妈带来的红萝卜做成雪人的鼻子和嘴巴,再找来两根树叉当作雪人的手,就这样雪人终于大功告成了。我和哥哥俩高兴地拍着手,围着漂亮的雪人团团转。玩了大概一个多小时后,我们全家准备回家了,我还让爸爸帮我和雪人合照了几张相。
啊!多么高兴的-天,多么难忘的一天啦!