蒋泽宇
今天我早早地起床了,你们知道我为什么这么早起床吗?因为今天是我和妈妈的亲子研学之旅,我俩都高兴极了!吃完早餐后,我们便开车出发了,一路上大家有说有笑的,开心极了。
终于到了研学的目的地——御堡研学基地。原来不少同学早已到达目的地,我刚走进门,小伙伴们就拉着我去玩电击小游戏。老师说这是一个模拟吸毒感觉的游戏。我双手放在“毒品”这两个金属大字上,感觉凉凉的。忽然,一阵电流透过我的双手,流向身体,我被深深刺痛了,大声尖叫起来。原来吸毒是这样的感觉呀!太可怕了!
接着,我们参观毒品展览馆,了解了毒品的种类,毒品的危害,知道了许许多多关于毒品的知识。让我们认识毒品及危害,我们作为小学生应该拒毒、防毒,拥有无毒人生。这真是一场特别的亲子研学之旅。