张嘉宸
去年暑假我和好朋友一起去了乐华城。
首先,我们到了冲浪游泳池准备冲浪。那些浪是人工造的,我拿出游泳圈等第一次浪来,我站得远,所以只冲到了一点点;第二次,我站的离出浪口很近,果然浪猛地打了过来。我开始冲浪了,但由于我的个子还小小的,所以我差点被冲飞,还好妈妈及时拉住了我,否则我会被浪冲到很远很远的地方。
接着我们来到了水上滑梯,那里的水很冰,但我还是忍受着。我先从最高处往下滑,花了好久好久,终于滑到了最底下,但是我已经冷得不行了,所以我们到了另一个水温高一点的水上乐园,我从一个最高、最宽,水流最猛的滑梯“嗖”的一下滑到了水池里。
时间总是过得很快,我们要回家了。我央求妈妈让我再玩一会儿,可是天色已晚,必须回家了,我只好依依不舍地回家了。