水上乐园
金林悦
我玩得最高兴的一次,是我们一家人去水上乐园。那天,我们先去了浅水区,适应一下水温,在浅水区的时候我对妹妹说:“我们去玩跳水吧?”妹妹说:“不要!不要!你这么一说,都说得我心惊胆战了。”我说:“好吧。”
于是,我自己来到了跳水区。我用一手只抓住绳子,拉着绳往外跳,在空中时松开了手,我就“扑通”掉到了水里。虽然很刺激,不过我却呛了一口水,妹妹在旁边看了就哈哈大笑了起来。
接下来我们来到了水中篮球区,妹妹说:“我想和妈妈组成一队。”我说:“好吧,那我只好一个人一队了。”比赛开始了,妈妈先把球扔给了妹妹,妹妹不甘示弱把球扔向了我的球门,我也不甘示弱把球门给守住了……我们玩了很久,互相往对方的球门里扔球,最后比赛结束了,我们打平了。
我觉得我真的玩得很高兴。