瑞安市东山学校三(1)班常妙涵
有趣的事情就像一颗颗美丽的小珍珠,今天我就给大家看看我最亮的一颗小珍珠吧!
今天,体育老师给我们自由活动的时间。于是,我们就迫不及待去拿了长绳,然后同学们一起高兴地玩了起来。两个男生用了九牛二虎之力把绳子甩得非常高。跳长绳,先穿过线,然后等绳子甩过来的时候,我们要立刻跑进去跳起来,跳了几个后再跑出来。
就这样,大家排着队一个接着一个地跳,有的不小心没跳好又重新排队跳。大家玩得可开心了,“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,我们把绳子放了回去。同学们一个个都玩得满头大汗,来到教室里,大家的脸上都还洋溢着快乐的笑容。虽然玩得很累,但是我们的心里却很开心。
每一个角落都有灿烂的笑容,而在操场上有大家快乐的笑声在回荡。