王帅杰
星期四上体育课的时候,我和我们班的一群人玩丢沙包。
规则是这样的:一群人在周围,一个人当裁判丢沙包,谁抢到后再把沙包丢给别人。
游戏开始了,裁判把沙包丢到离我们很远的地方,同学们争先恐后地去拿沙包,我拼尽全力地跑,我眼看着就要拿到了,但其中一个同学一扑,扑到沙包上,沙包被他拿走了。我悔恨极了,在心里想:我要是像他一样扑过去,丢沙包的人就是我了。就这样第一局,我败了。
第二次,我快摸到时,想:我快摸到了不用再扑了吧!但突然后面来了一个同学“嗖”的一下扑到沙包上,我又失败了。第三次,我心想:不管怎么样我都要拿到,我看着别的同学快要拿到了,我猛得从他身后扑过去,我如愿以偿地拿到沙包了。我说:“我的屁股都快要摔成两瓣了。”同学们都哈哈大笑起来。
这次游戏我真高兴,这个游戏不仅好玩而且可以锻炼身体。我们要经常玩这游戏,那样就不容易生病。