最好玩的国王
陈俊强
想一想,一个最好玩的国王共有多少个游戏呢?
第一个游戏,跟小鸡一起玩老鹰捉小鸡。国王来抓小鸡了,可是左抓右抓就是抓不着,因为母鸡张开翅膀守护着小鸡们,则小鸡们却在母鸡后面跑来跑去。哈哈,多么有趣,多么快乐。
第二个游戏,跟鱼儿一起玩捉迷藏。国王数了100秒后,先去找鱼儿了。“哈哈,发现一个!”“哈哈,又找到一个!”被找到的鱼儿垂头丧气。国王看到他们这副模样,不禁哈哈大笑。哈哈,多么有趣,多么快乐。
第三个游戏,跟小猪一起玩碰撞肚子。国王向小猪冲去,然后把肚子用力的往前一顶。过了两分钟,小猪像一个泄气的皮球一样摔到了地上,屁股疼的开了一朵小红花。哈哈,多么有趣,多么快乐。
第四个游戏,跟鸭子一起玩摇摆走路。国王把手张开,然后东倒西歪的走起来,真像一只鸭子一样。旁边的动物和植物都笑得前仰后合。哈哈,多么有趣,多么快乐。
谁都不知道,一个最好玩的国王有多少个游戏……就像一棵苹果树一样,发多少芽,开多少花,结多少游戏。