描写秋天作文三年级
迷人的秋天
炎热的夏天过去了,我们迎来了美丽的秋天,秋姑娘给我们带来了凉爽和丰收。还给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋姑娘拿着颜料把树叶都染黄了,她让地里的高梁笑红了脸,让田里的玉米乐弯了腰。
秋姑娘还是一个杰出的画家,她用奇妙的彩色笔,勾画出了一个五彩缤纷的世界。
秋天是一个收获的季节,在这个丰收的季节里,果树上结满了我喜欢的果子,农民伯伯们正在果园里忙个不停,硕大的果实挂满了枝头,压弯了树枝,像正在捉迷藏的孩子一样露出了笑脸,大家都在果园里欢快地忙碌着,脸上洋溢着美丽的笑容,一阵阵秋风吹过,吹落了几片树叶,它们像一只只翩翩起舞的蝴蝶,真是美丽极了。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个丰收的季节,我爱这个既美丽又迷人的秋天。