描写秋天作文三年级
美丽的秋天
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢阳光明媚的夏天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我偏偏喜欢那硕果累累、明艳多彩的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。
秋天是五颜六色的。有红红的苹果,黄黄的香蕉,紫色的蓝莓,青色的枣子,蓝色的天空,金色的稻谷,枯黄的树叶和雪白的棉花,秋天的颜色可真多啊!
秋天有许多来自大自然的香甜可口的美食。我们仔细尝一尝,有脆脆的苹果,甜软的香蕉,多汁的橙子,酸甜可口的桃子,又大又甜的哈蜜瓜和香喷喷的稻谷。秋天有着各种各样数不清的美食等着我们去品尝呢!
秋天的风吹走了夏先生的炎热,带来了秋姑娘的凉爽,她把田野吹黄了,把果实吹熟了,把树叶吹落了,她像一个快递员一样,给我们送来了收获的快乐和舒适的天气!
秋天还有香甜的味道。不管走到哪儿都能闻到泥土的清香,树叶花草的芬芳,水果的香甜,瓜果蔬菜的美味。秋天将一道道美食摆放在我们的餐桌上,丰富我们的营养,加强我们的健康,让我们茁壮的成长,我爱秋天!
这个季节让我们感觉到了秋天多样的美,感受到丰收的喜悦。这种美不是表面的,不是外表的,这种美是果实的、风雨的、花朵的美,这种美才是大自然的美。我爱美丽的秋天!