我的妹妹作文
陈祁琪
我的家很幸福,有大方的爷爷,好学的奶奶,美若天仙的妈妈,声音极大的爸爸,可爱的妹妹。
我的妹妹很可爱,她长的胖胖的,皮肤白白的,眼睛弯弯的,像两个月亮似的挂在脸上。她的头发直直的又黑又短,像一根根黑色的线一样,她的眉毛黑黑的长长的,弯弯的,又浓又密,像一条黑色的彩虹。
我的妹妹不仅可爱,还充满想象力。有一次,我听见一阵银铃般的笑声从房间里传了过来,我听到后以最快的速度跑过去,想看看是怎么回事。只见妹妹把一根像蛇一样,又细又长的铁竿子上放上了一朵小野花,小野花在上面放着的一个是妹妹用卡纸做成的“蝴蝶”。我两只眼睛看着忙得团团转的妹妹,大声问道:“你怎么想的?”接着,妹妹像得了个100分一样,开心得把原因大声地说给我听。我听完后,连连表扬妹妹,你的发明真好啊,你长大能当发明家……妹妹听后天真的冲我笑了笑。最后,妹妹又开始去搞她的发明了。在阳光的照射下,我看见妹妹的童心在阳光下闪闪发光。
妹妹真是又可爱又充满想象力,我爱我的妹妹。