我的妹妹作文
周佳昕
我有一个幸福的家庭,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,阿公、阿婆,但我最喜欢那懂事的小妹妹。
她长得很漂亮。眼睛大大的,像两颗明亮的小星星正闪烁着。走在大街上,别人都在看着她的大眼睛,很羡慕。
她不仅漂亮,而且非常懂事。
有一次,我的爷爷奶奶来南京看我们。当门铃响起时,妹妹面带微笑的去开门。等爷爷奶奶进了家,我左看看右看看,因为妹妹不见了!我就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。
正当我急得快要哭了的时候,只见一个盛着两杯热气腾腾的茶水的托盘被端来了。当时,恍然间我觉得好像是一个盘子自己飘过来。突然,我朝底下看了看,“呀!”原来是妹妹,她那瘦小的小身格,端着一个这么重的托盘,头上都累得直流汗,小手都伤得红通通了。但她笑容满面,还是要坚持自己递给爷爷奶奶。我的妹妹可真是懂事极了!
我能有这么幸福的一家,全是因为有了这个懂事的好妹妹。