我的妹妹作文
张恩浩
我有一个快乐的家,其中,我最喜欢的就是我的妹妹。
她的样子非常美丽,如一个仙女一般。她的眼睛圆溜溜的,里面夹杂着两颗如宝石般耀眼的眼珠。她的鼻子特别灵敏,可以闻到许多气味。鼻子下面有一个能说会道的樱桃小嘴,总能把我逗得气不打一处来。
她的身材虽然比较矮小,可是却亭亭玉立,像是要参加舞会的公主一样。
你可别看她很乖巧的样子,她可是非常淘气的!
有一次,奶奶给我买了一个新书包,我真是太喜欢那个书包了,我又不想让妹妹看到,就把它放到了让妹妹看不到的地方。可是,如魔鬼一样的妹妹,怎么可能就此放弃,她拿上板凳又拿了几本书,把书包够了下来。
等我回来时,看见妹妹在玩我的新书包,玩得不亦乐乎。只见她把书包抛到空中,又用手把书包拿起来转圈圈。看她那种眯着眼睛,嘴角上翘的样子,可真淘气。
我喜欢这个又可爱又淘气的妹妹,喜欢她有时像一只温顺的小兔子,有时又像一只淘气的小猴子。