我的妹妹作文
陈朵
我有一个幸福的家。我的家里有时充满欢声笑语,有时很热闹,有时还很难过。我的家里有爸爸、有妈妈、有婆婆、有妹妹,我最爱的就是我可爱的妹妹了。
我的妹妹长得很漂亮,有一头乌黑、细腻、柔软,还发着一点点光泽,散发着一点点香气的短发。两条又细又长又弯的眉毛,细得如同刚出现的小月牙。我的妹妹还有一张小巧玲珑的樱桃小嘴,那小嘴是多么优雅啊!我妹妹最美丽的地方就是她的那双炯炯有神的大眼睛了,那眼睛又大又圆,好似空中的满月还很黑,黑的又如同美丽的黑宝石。
我的妹妹不仅美丽还很调皮呢!
有一次我和我妹妹下楼玩耍,我在看手机的时候,我妹妹心里就有动我手机的小心思了,妹妹静悄悄地走到我身后,当我还没意识到她来的时候,她就快速地把我手机抢走了,带她朋友玩去了,这可把我气坏了。我暴跳如雷,当时在想:等你回来,看我怎么收拾你。
我很爱我的家,但是我更爱我的妹妹,我觉得我妹妹是个调皮、可爱的小女孩。我的妹妹就像一个可爱的小天使一样,在我身边一直陪伴我。