我的妹妹作文
赵梦琪
我有一个温暖的家,有一个天天开心的爸爸,有一个温暖的妈妈,还有天真可爱的妹妹。
我的妹妹长得很可爱,她有一双乌黑的大眼睛,像两颗黑宝石一样炯炯有神。她的嘴巴小小的是一张“樱桃小嘴”,她的牙齿整齐又洁白,锋利。她的眉毛乌黑弯弯的,好似在脸上睡觉的树懒。她的头发长长的,乌黑的,因为她喜欢吃木耳,她的脸上长了一颗痣,长在眼睛旁边,别人还以为是她自己用黑笔画的呢,非常惹人喜爱。
我的妹妹有时候非常调皮。有一次,我正和朋友聊天,她他蹑手蹑脚地走了过来,她又跑了一段距离,向我的后背跳上去,因为那时候我是蹲着。她轻而易举地就跳上去了。这时候我还以为有一个千斤重量的大石头不小心砸在了我的身上,我费力地站起来。想把这个东西搬下来,可是这个东西,勒着我的脖子,原来是妹妹,可是我快喘不过气了。我只好一屁股坐在地上。
我觉得这个妹妹又可爱又又调皮。你喜欢我的妹妹吗?