我的好朋友作文三年级
马琳依
我的好朋友叫朱馨语,今年九岁了,属兔,在双语小学三年级(5)班上学。
她长着较短又乌黑的头发,一双小小的眼睛,笑的时候就会咪咪的,还有一张圆圆的脸,好像一个大面包。
朱馨语非常喜欢跳舞,她从四岁就开始学舞蹈了。自从我们一个班以后,她每次跳舞脸上都带着动人的小酒窝。因为她,我们两次在河南电视台录制过节目,春节的前一天晚上,还在电视上播放呢!平时朱馨语,不管功课再忙、事情再多,她每天都要腾出二、三个小时左右的时间来练舞蹈和基本功,我可太佩服她这份执着了。
不仅如此,朱馨语还非常善解人意,每次安益辰和她来我家,我和安益辰没玩一会儿就闹起了矛盾,不一会儿我们俩都哭了,朱馨语看看他,又看着我,左右为难,只好一会劝那个,一会儿劝这个,忙得满头大汗,我和安益辰看着她立马破涕为笑。
这就是我的好朋友,你们认识她了吗?