我的好朋友作文三年级
朱馨语
我的好朋友是马琳依,今年九岁了,属兔,在夏都小学三年级六班,她是一个活泼可爱的女孩儿。
她长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛好像两颗葡萄,一双眼皮一闪一闪的,一张圆圆的小脸蛋显得甜美可爱。
她喜欢跳舞。从四岁就开始学了,她跳舞很好,练功也很厉害,自从我在那所学校转到现在这所学校,我们就每次上舞蹈时在一起玩耍。她对舞蹈的喜爱深深地打动了我。有一次我们去超市,音乐一响她情不自禁地跳了起来,伸臂,踢腿像只美丽的天鹅。突然一群人围过来,等她停止舞蹈,那些人都拍手叫着:“好,好。”我都为她感到骄傲,这时她有些尴尬,赶快跑进超市,我也跟着跑进去问她:“你为什么跑进来?”她害羞地说:“我不知道为什么就跳了起来,一眨眼就来了那么多人。”她眼睛里闪着不一样的光彩。她自己也不知道为什么听见音乐就跳,这可能是一种习惯--对舞蹈发自内心的喜爱。
怎么样你们认识她了吗?