张嫣加
今天,我去学校交作业,教完昨天的作业,语文老师开始布置今天的作业“啊!”我大声叫喊着,我的天哪,作业太多了,多的像鸟儿一样,我又要写死了!
现在,我该去补习班写作业啦!补习班老师往手机上一看,“啊,你们班作业太多了!”我听了点点头。
老师看了看数学老师的作业,既然没有作业。虽然数学没有作业,但语文作业一大堆,五个作业耶!
我差不多写到了7点了,还没有写完,还剩下两个作业,不要看就最后两个作业,而且题目又难,“唉——”我叹了一口气,心想:语文老师呀!能不能不要布置这么多作业呀!
“啊,终于写完了,写的我手都酸了。”补习班老师一堆作业,果然作业写好了,但还要改作业,我真想喊声“救命”。补习班老师把我作业改好了,我终于解放了!
第二天下午,作业也很多,比昨天少了一个作业,但还是很难。
我写了一会儿,作业写完了,也改好作业了,我这次六点多就回家了,今天妈妈看见我这么早回来给我布置了家庭作业,唉——要是让老师布置多一点作业吧,让我不用写家庭作业吧!
第三天,终于作业又加了一个,原来是下周考试,妈妈就让我使劲复习,原来作业多少都一样啊!