陈佳希
下课了,班主任程老师走进了教室说:“下节美术,运动员不能上到操场,再下节四点钟写作业运动员也不能上,要到操场。”
我们班所有的运动员都叹了一口气,就我心中一喜:“耶!可以不写作业了!”
美术课上,我们运动员在操场上练习实心球、垒球、跳高、跳远、400米跑、800米跑、200米跑、100米跑、60米跑、4×100接力等。
程老师叫我们运动员在操场慢跑两圈,我心想还不如班主任是段老师呢!这样可以快跑!真是说曹操曹操到,我真的看到不远处有段老师的身影。
我们两圈跑好了,程老师又叫我们去练实心球,实心球好重有2千克。实心球又扔的不远。跳高有5次跳过有3次跳不过,跳远可以。400米跑、800米跑,都可以。100米跳、60米跑、200米跑都不行。4×100接力是运动员必要的。
四点钟过了,我们也练好回到教室,发现黑板上作业好多,我一个也没有。
我终于知道运动员为什么叹气了。这时我也忍不住叹气,因为这么多作业我写不完呀!