陈恒邑
今天,老师给了好多的作业让我们写,可我还有一个弟弟在家里。
我弟在看电视,我进我房间写作业。我弟弟却在我每次写作业的时候进我房间打扰我写作业。
所以我没办法只能一边写作业,一边赶走我弟。半小时后我写了一个作业。
我不行了把门锁了,我才放心写作业,可我弟掰了掰门把手,门却开了,我气了个半死。
没办法我用老招式,就是跟他玩一会儿,半小时过去了我弟睡着了,我才安心的去写作业了。谁知道我刚回到房间,我弟又来了,我都想死掉算了。
我让他在边上不要捣乱,可我弟又开起了电视,我把线拔了,弟弟大声哭了起来,我让他看他不肯,最后妈妈回来了,我去把作业写好了。
照看我弟太难了,下次让妈妈带出去的好。