一份特殊的作业作文作文
潘跃丹
今天,中午我们没有一个作业,各科都没有。
科学老师给我了一个特殊的作业,就是让我们养蚕,我又开始忙碌了。
下午我一回家去摘桑叶,去我家院子里摘了一片又一片的桑叶,当我摘到我手放不下的时候,我停止了,我摘了许许多多的大大的桑叶。
那些桑叶还是湿的,我就用纸巾擦了擦,我看了看,还不干,过了一会儿,我把所有的桑叶全部擦的干干的。
我又看了看蚕盒里面,全是湿的,我拿一张没用的纸,放在地上把桑叶和蚕拿出来放在干净的地方,把湿的倒在没用的纸上,把没用的纸扔了,把蚕和桑叶一起放进了盒子里。