一份特殊的作业作文作文
张瑾妍
星期五老师布置了一大堆作业,但我却有一份特殊的作业就是国旗下讲话,金老师给了我一张红色的单子。
一回到家我就写作业一直写到九点才睡觉,第二天起床我才想还有一个手抄报要画,于是我从早上一直画到下午,妈妈问我:“画的怎么样了?”我说:“快画好了!”妈妈过来一看只有颜色没有涂了,就帮我把颜色给涂了。
星期一到了,我把手抄报交上去了,老师问我:“你怎么画错了?”于是我回到家又从六点画到十一点才画好,我迷迷糊糊地到洗手间刷牙洗脸后就去睡觉,等我醒来发现已经9点了,哎呀不好,上学要迟到了。
等我来到学校,老师狠狠地骂了我一顿,还说罚我抄一百遍词语表和生字表,“呜呜”早知道不睡觉了,我真希望这个学期能快点结束。