掌声作文左右
林奕汝
掌声给忧伤的人带来一丝欢乐,掌声给人一个进步的台阶。
掌声看起来只不过是拍拍手罢了,但是却给了人们进步的台阶,好比,一小半瓶水看似毫不足道,但对于口渴难耐的人无疑不是一种灵丹妙药吗?
掌声看起来也没有什么作用,但是掌声却给了人们进步的方向,它可以使胆小的人慢慢地改变自己,犹如在黑暗中的人被牵引了出来。
掌声看起来什么作用都没有,但是掌声给人们定下了前进的目标,它可以让一个没有目标的人,走向那个掌声为他定下的目标。
在你眼中不起眼的掌声,或许可以救人一命呢!