漫画老师作文左右优秀作文
我们的老师有严厉的,有温柔的,有幽默的。今天,我就给我的语文老师—浦老师画一幅漫画。浦老师有一张圆脸,短短的棕红卷发,脸上带着一幅椭圆形眼镜,看上去文质彬彬的。
说老师文质彬彬,那可一点都不吹。浦老师可有才了,上语文课时,老师朗读范文给我们听,同学们各个都好像身临其境。[ 整理于 WenANDaQuAN.cOm ]
老师讲起作文也头头是道,经她一指导,再难的作文,我们也不怕了。
记得有一次,由于下午的科学课需要带小喷壶做实验,我上语文课时却忍不住玩起了小喷壶,把水喷的到处都是,正好被正在认真上课的浦老师看到了,我本以为浦老师会厉声呵斥我,结果老师说:“你上讲台给大家表演一下吧!”
我极不情愿的把自己挪上讲台,老师说:“这一节课是作文课,这是个好素材,题目就叫《课堂上的毛毛雨》吧,我既尴尬又佩服,老师真会观察生活,指导作文啊!这就是我的语文老师,我喜欢她!