漫画老师作文左右优秀作文
今天,我想给我的英语老师王老师画幅漫画。
她白白的皮肤,一双漂亮的眼睛,笑起来眼睛弯弯的,特别甜美。
她没有那么严厉,而且非常幽默。有一次,一位同学在课堂上讲话,王老师对我们轻声念了这个同学的名字,我们心领神会,一起大声地喊出了他的名字,把那位同学吓了一大跳,在惊吓之余,我想他更多的是羞愧吧。当有同学插话或违反纪律时,王老师会做出一个开枪的姿势,瞄准那个同学:“biu……”哈哈哈!我们哄堂大笑。
她也非常温柔。有一次,有两个同学在课堂上闹了矛盾,他们吵得喋喋不休,谁都不让谁。英语老师并没有责怪他们,她说:“先不要吵了,等到下课,我们再来好好讲。”下课后,王老师跟他们讲道理,在王老师的调解下,两个同学很快就和好了。
王老师对待教学非常认真,每节课的课件都很用心。有时,她会带我们订正作业,把易错题挑出来,并表扬一些认真写作业或订正的同学。每当我们出错时,她都不会批评我们,而是指出我们错误的原因,并让我们及时改正。我们有不会的英语题问她时,她总会不厌其烦地回答我们,让我们越来越喜欢英语了。
王老师像一位园丁,而我们是一丛花朵,她会给我们浇水,施肥。让我们茁壮成长,在我眼里,她是一位非常好的老师。