我有很多老师,其中最有趣的还是周老师。他是我们学校的体育老师,也是我们的独轮车教练。
周老师个子很高,由于经常锻炼,他的身材保持得很好,行动敏捷。他衣着随意,带领我们训练的时候,喜欢穿着一身运动装,戴着一顶遮阳帽,脸上总是挂着微笑。
周老师非常幽默。记得有一次独轮车比赛之前,他给我们每位远动员定做了一个号码牌。比赛那天,我早早地来到比赛场地,心里一直忐忑不安,担心拿不到名次。突然,我看见周老师迈着轻快的步伐走进了赛场,面露一脸得意的表情。咦?他怎么背后也有号码牌?上面写的居然是“周帅哥”!哈哈,这也太搞笑了!我顿时忘掉了紧张情绪,满怀信心地投入了比赛。悄悄告诉你,我和同学私下给他取了一个外号:“周自恋”。
这就是有趣的周老师,我们都很喜欢他!