我的老师有很多,这其中,有一位老师给我的印象特别深刻,那就是时尚、幽默的Winnie老师。
Winnie老师看上去非常清瘦,她有着细长的身材和炯炯有神的大眼晴,还有一张能说会道的嘴巴。每次见到她,她都会穿着一身连衣裙,长长的头发披在肩上,左手拿着白色小包,右手拿着粉色水杯,是一个时尚的大姐姐。
Winnie老师不仅时尚,还非常默。只要发现有人上课走神,她就会请那位同学回答问题。记得有一次,火眼金睛的Winnie老师发现了一位上课偷偷讲话的同学,便停止了讲课,板着脸,用手做出手枪的样子,对准那位同学,我们一起发出“砰”的声音,那位同学中了“弹”,长了记性,以后就没再乱讲话了。
还有一件事给我留下了深刻的印象。记得在三年级时,有一道题我不会做,我就跑到办公室找Winnie老师,老师幽默地对我说:“你用的什么神功,人在教室里坐着,心飞哪儿了?”我有些害怕老师会罚我,因为我上课时走了会儿神,可是Winie却没有发火,反而温柔地把那道题给我详细地讲了一遍,还和我做了一个约定:以后上课要认真听讲,不要走神。然后就让我回去了。之后的一节英语课,老师特意考我那道英语题,我讲得非常详细,同学们和Winie都鼓起掌来。
我爱你,我的英语Winnie老师。