冬去春来,春天迈着矫健的步伐来到我们面前,白河公园的河也流淌起来了,天渐渐暖和了,人们的心情也好了。
在春天里街上的人多了,生活的奔头也越来越有希望。
在三月十几号,我们全家去看我的太姥姥,我们是骑电动车去的,妈妈带着我,爸爸自己骑车,到了太姥姥家一入眼帘的就是我太姥姥养的那一屋子花,想着冬天的时候一屋子花没有多少开的,可是今天一看全部都开了,就连整间屋子都带着花儿的香味,这些花儿让我精神十足让我想到了希望,让我充满斗志。
到了晚上,我们家吃完晚饭,就去湿地公园遛弯了,因为开学后作业繁多,还面临着中考,几乎没有多余的时间来公园,今天一看给我这么大一个惊喜,水面的冰没了,水快速的流动,让我感觉一阵凉爽,继续向里走看到了树上又长出了小叶子,看到这些,我又想到了马上就要中考,这就像我,我要努力的学习以后成为一个茁壮的,成片的树叶。这也让我燃起了斗志。
回到家,我仔细复习,把地理和生物不会的知识点仔细的弄会,让自己变得更优秀。
春去夏来,当时一个嫩绿的小草,光秃秃的,经过一个春天的洗礼,一个春天的拼搏,变成一朵争芳斗艳的花,我只要拼搏努力就一定能够成功。