又是一年春来到作文
冬去春来,又是一年春天,说话说一年之计在于春,一日之计在于晨,春天就像美好的早晨一样,让人心情愉悦,百花齐放,花红柳绿,还有许多美好的景色可以让人欣赏,使人的精神也越来越好。
前几日,我们一家一起去公园散步,我们看到了树枝上前几日还是花骨朵的花,经过这几日雨水浇灌,已经有了渐渐开放的痕迹,有些甚至已经开始展开,花的花蕊像着小孩子一样好奇的望向四周,欣赏着这个美好的世界,我们往里走,越发靠近另一边,我们看见了人在公园设施上锻炼身体,也有在桌子上下棋的老爷爷,更有人在公园中遛狗,聊天,走着走着,就到了公园的另一头,有一座桥,我们我们走了过去,踏上了这座桥,向下望去,我看见了许多小鱼在水中游动,还有些鱼随着我的阴影而游动,十分有趣,回忆着寒假里我来到公园游览时的情景,变化真是太大了,那时公园并没有像现在这样升机勃勃,人也不是很多,走着走着,我们就准备回家了。
回到家后,我回想今天的经历,想到开学时的一句话,“新学期,新气象”顿时觉得我也要有一个新的目标,有一个新气象,要这次要把握机会,好好学习,考一个好成绩。