又是一年春来到作文
时光飞逝,又是一年,转眼冬日已去。在这冰雪融化的时候,春已悄悄地向我走来。
“今天暖和,咱们出去运动运动吧,明年就体育中考了。”妈妈对我说。我看了看窗外,看到了暖阳,心中莫名有点兴奋。“行吧,我去换个衣服。”我说。
“咱们走吧!”我高兴的对妈妈说。到了楼下,瞬间被暖意包围住了。我和妈妈拿上了羽毛球,准备打球,但没打多久就起风了。风吹到身上暖阳阳的很舒服,真的感觉到了春天。
我对妈妈说:“都起风了,打不了球了,咱们回去吧。”可妈妈却说“刚出来没多久,咱们可以趁现在有点风跑跑步。”“啊?跑步,我的噩梦啊。”我崩溃的说道。但妈妈说“就是因为不擅长才要练
呀。”我只能妥协了。开始一圈一圈的跑起来,一口气我就跑了5圈,当然是小圈。跑完后我就做到椅子上,喝着水,吹着风,这感觉不错。
我感觉春天其实好,也发现跑步其实也没那么累。就像宋亚轩说过的“你今天的努力,是幸福的伏笔,把握当下,是明日的花开。”