又是一年春来到作文
一阵微风吹过,轻柔地拂过我的脸颊,猛然间心里生出千万缕思念,春天又来了!春天是一个很奇妙的季节,她唤醒了一个世界。小鸟在枝头展开歌喉,小草张开惺忪的睡眼,柳条发芽了,花儿绽开笑脸。
春天的到来,表明着我们离生物中考又近了一步,看着花儿的苏醒,小草努力的从土地中钻出来,一股莫名的力量逼迫我去分力、去冲刺。春天的到来,是我更有信心去面对地生中考,地理和生物老师一个接一个的走进教室,发下一张又一张的复习提纲,我们面对着即将到来的一次又一次的模拟考试。看着春日的太阳,阳光洒在卷子上,看着卷子上的知识点,春日让一切都变得美好起来,我背着知识点,嘴里默念着,中考正在等着我的迎接。
我喜爱春天,春天是美丽的。在春风的吹拂下,气温不断地回升,大地万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象。我们欣赏着春的美景,感受着春的气息,浑身充满了力量,精神抖擞。“又是一年春来到”在春天里,我们对即将迎来的地生中考,要充满信心,迎接我们美好的未来。