不知不觉,春天已经悄悄地来了。早上起床后,我和我的父母穿好衣服准备出去溜达一圈。
到了外面,我的鼻子一直痒,打了好几个喷嚏才好一些,我很纳闷为什么鼻子痒,这时我的母亲告诉我你这是对花粉过敏引起的,说完我才意识到原来花已经开了,平常每天上学的我竟然没有注意到,周六周日每天不出屋的我也更没有注意到,这时我也想到了春天来了,离我们的地理生物中考又进了,压力也越来越大了,我的生物成绩现在并不理想,如果一直这么下去的话,最后肯定要吃亏啊,于是我赶紧往家里跑。
到了家里,我拿起了生物的复习资料,认认真真的看了起来,我觉定从现在开始,认真复习,为中考做准备。春天来了,总是觉得那么的美好,鸟语花香,青山绿水,那么的有诗意,我们可以尽情的玩耍,在路上尽情的欢笑时,我们的发梢在风中凌乱的样子,就知道我们是多么的渴望那种惬意的享受春天。当我们还未来得及回味是,就被那残暴的雷风雨打破了,吓到了,我们真真切切的被吓到了,但是我们知道,只要经历了风雨后面总都是美好的,我们还是喜欢春天的。