关于让生活更美好的作文
有自信的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇——萧伯纳。
生活中,自信是暗夜般的黑中的一束光芒,是当你跌倒时搀扶你的一双手;是心灰意冷时的一缕安慰;更是团团雾气中的一点光明……
或许有人会问:”自信是什么?”自信是一句短短的“我能行”。自信是用乐观的心态面对生活。
美国最伟大的汽车推销员:乔·吉拉德,至今仍保持着一天卖出六辆汽车的惊人纪录。曾经有人与他谈访过为什么他能这样神奇,能一日卖出六辆汽车?她则以微笑的面孔亲切地说:“平日里,我总是会想我是最棒的,坦然的面对一切,坦然的接受一切。”仅如此。正是自信的力量让她能向众人推销自己,馈赠微笑。正是他心里的自信火把一直燃烧,他才能坦然地面对。自信激发的他内心的潜力,自信伴他走过步入成功的金字塔顶。
面对困难,面对挫折时,我们要以自信的态度和努力的拼搏去击败,去战胜。
自信是面对一切的勇敢;自信是洗漱了生活的淡定;自信是对任何人宽容的微笑;自信是面对一切艰难险阻的从容……
我们是新时代的新人,我们是跨时代的栋梁。自信让我们绽放,自信让我们迸发。让自信伴随着我们一生,就此,启航!自信,让生活更美好。