未来的什么作文四年级下册
黄浚淇
我经常想,未来的世界会变成什么样呢?如果有机会的话,我希望发明一个既美观又很实用的高科技房子,想想都高兴。
首先,我想把未来的房子的墙壁发明成可以变色的,有雪白色的,蓝色的等等。哎呀!一不小心,我把雪白的墙壁给弄脏了,这时你们是不是在想,我会急得团团转吗?其实,我并不想去如何清理脏物,而是直接坐在沙发上等待一件事情发生。过了一会儿,墙壁上的污渍慢慢地淡化了,又过了一会儿就全部消失了,其实墙壁有自动回复清洁的功能,是不是很高科技啊!哈哈哈!然,后我就躺在沙发上,心满意足地欣赏着各种颜色的墙壁。
我走进卧室,刚刚躺下床,床就失去重心飘了起来。其实,我的枕头下面有三个按钮,分别是“奇异梦幻”按钮,“健康梦幻”按钮,“幻想梦幻”按钮。在我聪明的选择下,我按了一下“健康梦幻”按钮,过了一会儿,我迷迷糊糊躺在床上睡着了,还做了一个十分有意思的梦,有趣极了!
“叮咚——”门铃响了,我快步走到门边,透过“猫眼”看见了一位素不相识的人。只见那个人从袋子里掏出一个工具,我顿时恍然大悟:是小偷!但我直接坐在沙发上,等待奇迹发生。见他“哎呀”一声,马上丢掉工具,惊慌失措的逃跑了。其实,在他接触锁眼的时候,大门释放出了电流,我情不自禁拍手叫好。
这就是我未来想发明的房子,怎样?还不错吧!