林子萱
有人想当科学家,有人想当医生,有人想当画家,有人想当……而我,我想当一名发明家。
等我长大以后,我要发明一间独一无二的教室。这间教室里面都是花儿,门口绿草成茵。你想一下,在一间花园式的教室里上课,边闻着花香边上课,那是多么美好的事呀!下课的时候,我们还可以跟小伙伴们做各种游戏:捉迷藏,小鱼小鱼快快游、老鹰捉小鸡……别提有多开心了。如果你刚上完一节课,很累的就可以按下桌子上的睡眠键,桌子就立刻会弹出一个枕头,让你睡在上面。等到上课的时候,它会收起枕头,启动上课模式,让你马上醒来,专心听老师讲课。
当然,如果下雨了,你担心我们的花园教室是露天的,会淋到雨,我想告诉你的是:我们这个花园教室本身就自带天气预报,即使雨天来了,也不怕。因为,它在雨天的时候,会自己从边上伸出一片透明的板子盖在上面。而且,还是一种无坚不摧的板子,防雨绝对不在话下。在这么一间多功能的教室里上课,是不是很有趣呢?反正,我是觉得很有趣,如果我在里面上课,那我一定会好好学习天天向上的。
这就是我长大后想要发明的教室,你想来吗?到那时我已经长大了,你们就来我发明的教室轻松愉快地上课吧!