未来的什么作文四年级下册
雷杏玲
每个人都会有奇妙的幻想,比如:会飞的房子,神奇的小车,多功能书包和自动扫地机器人等等,我也有自己的想法,下面来听听我的奇思妙想吧!
我在未来想建造一座会飞的房子,这种房子是用特殊的金属建成的,房子的旁边有一双翅膀,帮助房子飞行,房顶是由太阳能电板合成的,可以将太阳转换成电能,帮房子提供电量,房子会自动接收雨水,自动把雨水过滤成纯净水,这样就解决了水源的问题。
我的房子在阳光下能消失得无影无踪,它有一种隐形功能,隐形的时候好像真的消失了一样,不占地,不妨碍交通,还能躲避危险,不受台风,地震等大自然的灾害的影响。他还有四个我最喜欢的功能键,绿色的春天,蓝色的夏天,黄色的秋天和白色的冬天。只要按下春天键,屋子里立马生机勃勃起来,绿油油的小草从房子底下探出头来,彩色的花朵争奇斗艳。按下夏天键,房子里就会出现一个大大的游泳池,可以在水里游泳,凉爽极了。按下秋天键,屋子里各种果树结满了果实,想吃什么摘什么。按下冬天键,屋子里一片雪白,可以堆雪人,打雪仗……
未来,科学不断发达,人人都能住上这种高科技的房子,人们可以带着房子一起旅行,可以全家人一起遨游太空。未来真是太神奇啦!