未来的什么作文四年级下册
刘瀚宇
在未来,不管怎么样,车辆还是必不可少的。那么未来的车辆会变成什么样子呢?当然是奇形怪状的。因为以后的陆地交通会更加拥堵,普通的汽车已经很难上路了。几十年​后,我已经成了科学家,我的车已经在展览会展出——末影科技车。hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
它的功能非常全面,也非常的强大​。有全方位观测系统,侦查系统,导航系统……只要点下那一排按钮的红色键,一瞬间,四面八方的一万米以内的每个地方,每个角落都可以在屏幕上找到。按下橙色的按钮,这就是导航系统,你只要说出地址,车子就会按照你说的地址走。你要是不想说话,你就可以触摸黄色的按钮,车子就会读懂你的心所想,知道你要去的地方,车子就会启动出发。
它的功能可不止这些,绿、青、蓝三色按钮代表陆、空、水。陆地上的车子燃料是太阳能,里面安装了一个储存器,把太阳能储满后,就可以开一年之久了。空、水也是一样的,在水里游时,是用水当燃料的。
车子最后一个按钮是紫色的,也是最神奇的。如果你时间紧急,就可以按下这个按钮,点下你需要去的地方,就会瞬移到你所需要的地方,只要一瞬间就到了。不过这样就看不到沿途的风景。
未来的交通工具更加发达,不仅外形美观,而且用途广泛。