刘权华
未来是美好的,未来是奇妙的,未来是五彩缤纷的……
未来的城市非常的大,有些道路变成了加速带,汽车开上加速带后根本不用行驶。而且还有一些车子在天上飞。根本就不需要堵车。而且汽车里发明的东西千奇百怪,如果你早上饿了,你可以坐在车子上按一下做早餐的按钮,车的后备箱就会自动弹出高级厨房,里面自带的机器人就会帮你做好早餐。如果你想睡觉了,你就按一下自动行驶床的按键,这样你就可以躺在床上睡一个好觉了……
接下来我来说一说高楼大厦吧。未来的高楼大厦有1000多层,而且有了超速度的电梯,一秒钟可以走100层,而且每一层都很大很宽。这个高楼大厦高耸入云了,每一层装有高科技设备。工作人员拿文件的时候,只要触碰按钮,自动就会冒出来了一个文件夹,啊,真神奇呀!还有一些工作人员想从抽屉里拿出一个东西,抽屉竟会帮助筛选他想要的东西呢!如果你感到不舒服或是哪里痛,可以启动椅子的舒适功能键,座椅马上进入按摩模式;如果你的眼睛不舒服或是失眠的话,那就可以戴上眼罩,开启理疗的功能呢。如果你感觉一身都疲倦了,那么枕头可以提神醒脑……
未来的城市,未来的世界多么美好啊!