周梓轩
现在是32世纪,身为科学家的我研制出了许多高科技,有自动电饭煲,全球监测器,清洁机器人……不过,最让我得意的还是纳米武器。
纳米武器是全世界最先进的武器,也是最新研发的,它是由非常小的纳米虫拼接而成的。纳米武器可以根据使用者的思想来变换,只有你想不到的,没有纳米武器做不到的。如果一些恐怖分子乘坐船和飞机逃跑了,佩带纳米武器的警察就可以变出船和飞机去追踪那些恐怖分子。纳米武器发射出的子弹并不会致命,而是会麻醉被打中的人,可以麻醉二十四小时。这种纳米武器非常普遍,几乎每位警察军人都可以佩带。说到这里时,你们可能就会要担心了:这么厉害的武器如果落入了坏人手里该怎么办?不用担心,纳米武器的中心有一个主机,主机可以分辨好人和坏人,如果落到坏人手里,纳米武器就会分解成小颗粒,飞到生产它的地方。
纳米武器不仅可以变成武器,还可以变成救死扶伤的工具。如果军人警察被恐怖分子的子弹打中了,那么纳米武器就可以变成许多纳米小机器人,把子弹取出来,然后使伤口快速愈合。
纳米武器不仅可以救死扶伤,还可以让坏人不再逍遥法外,让军人警察更好地保卫我们的国家。