拔河比赛以上
黄智豪
拔河,相信很多人都听到这两个字都不会陌生。在校园里,运动会时都会举行这种比赛项目,而且都亲身体验过这个拔河。
当比赛开始时,大家都会热血沸腾,努力的帮自己班加油。
这个星期四下午,学校举行了一场拔河比赛。以前我以为这种比赛并不会太激烈,可当我亲眼目睹了这场比赛时,才发现我错了。
到了下午,我十分期待着这场比赛。到了操场,发现没有那么快比赛,便眺望着远方,希望时间快点过去。远处听到了许许多多的人喊:“开始了!开始了!”我便飞奔到了比赛地点。看到我们班并没有开始比赛,在看着低年级在比赛。
当听到六(8)班时,我的目光变得激动起来。看到班上的同学们在比赛场上摆开阵子,犹如一只猛虎。对面的气势似乎不比我们差。“我们必须赢。”老师大声喊到。
比赛开始了!我的神情十分激动,场上的队员十分狰狞,五官扭曲。李老师,也就是我们数学老师,在场上大吼“要赢!要赢!倒下!快倒下!不能输!”旁边的啦啦队包括我在大声喊道“六(8)班,加油!六(8)班,加油!”一直重复这两句。场上队员一直大声吼,好像要讲心里的怒火全部释放出来。
凭着这样的气势,我们一路杀到了半决赛。虽说没有拿到一二名,但也拿到了第三名。
赛后我看到了一名拔河选手的手通红,手里有许许多多被磨起来的泡。他们是真正的勇士!为班级做出贡献!