黄月胜
一阵风吹了过来,只听见哨子地响声“哗”的一声,没有硝烟的比赛就此开始!
我们六年级组在最后,看着其他年级组,我们为他们焦急而又为自己担心,因为到我们比赛的也不知道是赢是输!
时间很快,就到我们,比赛人员的心都提到了嗓子眼,甚至脚都有些许微微打颤!
第一场我们是对战六年级十一班,我站在第一个,压力瞬间增加,直到有同学说六年级十一班,没有什么特别厉害,我才放松了起来!
比赛开始,只见比赛的人员都胀红了脸!只见中间的红旗,马上要到我们这了,对手也不甘示弱,把红旗拉到了刚开始的中间,我们班见识不妙,马上喊口令往后退,最终赢了这一局比赛!
休息的时候,老师跟我们说了一下,我们这样子吧有问题,如果不是后面再咬牙坚持,我们很难赢得这一局比赛,我们前面的没有很用力,所以才能险胜,老师在给我们说一下正确的姿势!第二集比赛就开始了!
只见我们对战的是六年级十二班,个个都是身材魁梧,感觉他们力大如牛!第二局比赛开始了!我们吃奶的力是都用上了!还是没能赢过六年级十二班!
但是我们还有一个争前三的机会,就是和六年级五班比,我们看过之前五班的比赛,和九班比没一会儿九班就被击败了!听到了和五班比有些人就有些许害怕了!
比赛开始,我们我们班很坚强,趁五班一个不注意,赢得了这局比赛,拿到了全年级第三!友谊第一,比赛第二!