拔河比赛以上
陈子萌
新年快到了,同学们最盼望的拔河比赛也终于来了。这一天,阳光明媚,大家来到宽广的操场上集合,操场上人山人海,你挤我推,耳旁边的吵闹声传遍了整个校园。
激烈的比赛正式开始了,裁判挥动了手里的小旗,口哨响亮地吹起,同学们个个精神澎湃,使出了最大的力气和对方的同学拔。小华聚精会神的向后拽绳子,小脸红得像太阳一样。你看,明博在后边情不自禁地偷笑呢!心里想:如果我们获胜了,那该有多好啊!瞧,同学们个个身体向后仰,一只脚在前,一只脚在后,用九牛二虎之力拔着,有的同学还用肚子压住了绳子,再坚持一会儿,胜利就在前面!
旁边的拉拉队大声喊:“加油!加油啊!二(四)班加油!”这时,天边飞来了几只小鸟,叽叽喳喳地叫着,好像也再说:“加油!加油啊!”比赛结束了,裁判员一喊:“停,以下公布二(四)班获胜。”
同学们开心地拥抱在一起!