我和哪吒过一天作文四年级
盛子俞
有那么一天早晨,我往窗外望去,发现远处有一个大火球,在慢慢向我靠近,到了跟前时突然变成了大英雄哪吒。而就在这时,我穿越到了古代。
哪吒对我说:“小朋友,这里常常被洪水淹没,都是东海龙王搞得。你愿意跟我去打败他吗?”我二话不说,用力的点点头,心想:“打败了龙王我岂不是也成为了和哪吒一样的大英雄?”就在我无限遐想的时候。
忽然我眼前一闪,就到了龙宫。哪吒对东海龙王说:“老龙王,只要你让老百姓不受洪水困扰,我准饶你一命!”龙王傲慢的说:“那我们来比试一下吧!”说完,他俩就打了起来。我一下子想起龙王不是最喜欢自己的龙宫吗?
我立马燃一堆火,把虾兵蟹将烤焦了,拿了一个武器,飞出东海。我找到了三块巨石,把它们推进东海。只听一声巨响,龙宫塌了。这时龙王停止了战斗,哭着说:“呜呜呜,我的龙宫呀!都怪那个小毛头!”当龙王还在哭时,我拿哪吒的火尖枪,勇敢的把老龙王给刺死了。飞出东海后,哪吒说:“好样的,回家请你吃晚饭!”
打败了龙王,老百姓的家园再也不会被洪水淹没了。百姓们谢道:“太感谢你们了,没有你们,我们都不知道该怎么办呢!”我很骄傲,感觉自己是大英雄。