我和哪吒过一天作文四年级
黄琳胜
我最喜欢的英雄人物是哪吒,他有三头六臂而且还神通广大,他脚上有风火轮,手持着火尖枪,是我最崇拜的英雄人物。
这天早上,我正在散步的时候,突然一道刺眼的金光照了过来,我发现自己站在云彩上,一座金碧辉煌的宫殿在我的面前,这时,哪咤走了出来,我兴奋不已地对哪吒说:“哪吒,你可不可以带我去龙宫参观一下?”他点了点头。于是我们来到了东海的上方,看到了海上的水变成了棕色,许多塑料垃圾漂浮在上面,虾兵蟹将们死的死,残的残,见到此情景我十分惊讶,于是我们连忙下水到龙宫里。
来到了龙宫的大门前,我见到守卫们个个面黄肌瘦,我们进了龙宫后,龙王连忙向我们哭诉道:“两位大人,人类每天都往我们海底里乱丢垃圾,一天天的变脏,到了现在就变成了这样子了,还有那些可恶的人类,往海里排放有毒的物品,那些虾兵蟹将十分的贪吃,把这些东西吃了下去,结果都死了。”我和哪吒听了龙王的话,心中都愤愤不平,决定惩罚这些乱丢垃圾的人类。
于是我们来到了海边,躲在了一个地方,暗暗地监视着人类,如果看到了谁往海里乱丢垃圾,就必须要扣分,如果往海里丢有毒的物品就要罚款。
从此以后,东海又恢复了原来的清澈,虾兵蟹将们又十分的活跃,龙王十分感谢我们,他送了我一条美丽的项链,我心里乐开了花。