游公园作文四年级优秀
微风带着芬芬气息,轻轻地穿过叶尖,在田野间跳跃,拂过清澈无比的江河。
这就是广阔无比的滨江!落日的阳光散落在江上,闪耀着。刚走进门便看见五彩的天空,太阳躲在山后,阳光却给缤江洒下一片薄纱。
沿着大理石围墙走着,两只黑白相间的鸟儿立在河滩,优雅地走着,时不时还扑打着翅膀。我坐在大理石之上,看着翠绿的草儿在风中摇摆。
放眼望去,是一片片金色海望一芦苇地。“沙沙沙”芦苇们弯着腰与风一起讨论着什么。螃蟹躲在里边想和大自然融为一体,一听到响动,便“噌”一下逃走了。
定眼一望,可以看到一座古老的瞭望台。虽然古老,但它十分精致。马上要“下班”的太阳射出暖暖阳光,照在墙上。顽强的树木探了出来。
走出公园,太阳已经“下班”了,迎着晚风,看着此美景,印在了脑海中……