游公园作文四年级优秀
今天我去了一次公园,那里风景真美呀!
一走进公园,只见绿色的草地一望无际,仿佛绿色的大地毯。“大地毯”上“长”出了好多的大树,树上有好几个棕色、球状的鸟窝。小鸟可爱极了,他们张着嘴巴,一开一合,叽叽喳喳地叫,好像要等鸟妈妈喂它们食物吃呢。
公园的右边是一个水池。池中的水又静又绿,绿得像一块无瑕的翡翠,静得像一面打磨过的镜子,倒映着蓝天、白云!
走进公园的中心,你会看见一个大花园。走进大花园,可以看见榕树梳着自己的“长头发”;石榴花笑得涨红了脸,好像在庆祝春天的到来;茶花也打扮好自己,穿上粉红色的衣裳跳起舞来。桂花可香了,金黄色的花,小小的花瓣,一旦到了秋天,整个公园都沉浸其中。
啊,这公园多美呀!