游公园作文四年级优秀
来到西湖家园小区的西门,就能看见天堂湖公园的大门。进入大门,出现在眼前的便是屹立在广场中央的一棵大树。大树上的枝叶郁郁葱葱的,仿佛涂上了一层绿油漆,那里便是游客们拍照留影的好地方。
绕过这棵大树往前走,就来到了一组台阶旁。下了台阶往里走,就来到了一个充满诗情画意的古亭。亭子是木头材质的仿古建筑,四周有一排座椅。游客们累了,通常都会来这里休息。坐在凉椅上,感受着从湖面上吹来的凉风,望着太阳洒在湖面上的波光粼粼,听着野鸭戏水的叫声,顿时神清气爽!
出了古亭,沿着一条小路走着,穿过一个花丛,便来到了一座弯弯曲曲的小桥上。每次来天堂湖公园,我都会在小桥上走上几遍。一低头就能看见桥底下的湖水,我总是希望有一天这湖水能变成一个游泳池,让我在里面好好地游一游!到了夏天,站在小桥上,还可以欣赏那满湖娇艳的荷花,是多么惬意的一件事!
从小桥下来后原路返回,就回到天堂湖公园的大门。这么美丽的天堂湖公园,你若想来看看,我可以给你当向导哦!