四下作文故事新编龟兔赛跑
大家好,我叫神速龟!你们一定知道《龟兔赛跑》的故事吧,故事中的乌龟就是我的爸爸,他跑得很慢,但不知道为什么,我跑得那么快呢?这就有些伤脑筋了!当年我爸赢了兔子阿姨,拿这件事情跟我炫耀了两年,如今兔子阿姨也有了孩子,叫作拖拉兔,做事非常拖拉。
我们俩决定。两天后要来一场对决。
比赛日,拖拉兔一直在努力地跑着,而我一点也不紧张,喝着奶茶荡荡悠悠地走着。
在路边有个小吃店做活动,可以免费试吃,我马上飞奔过去大吃起来,而此时的拖拉兔还在继续跑着。
我吃饱了,抬头一看,拖拉兔已经远远超过了我一大截,于是我开始急忙追赶,不一会儿,就追上了兔子。跑着跑着,奶茶喝完了,口渴的又跑去旁边的店里买了一杯,店里人特别多,顾客都排起了大长队。
此时,拖拉兔已经快要跑到终点,但她有些累了,便在一棵大树下面睡着了,这一睡就睡到了比赛结束,神速龟赢得了比赛。