我的动物朋友仓鼠作文左右
熊翎芸
我非常喜欢动物,比如说小狗、小猫、小白兔、孔雀……但是,我最喜欢的是一只可爱到不能再可爱的小仓鼠。
我的仓鼠叫白雪。它有着一身雪白的毛发,像刚从天上掉下来的小天使;在它那圆圆的脑袋上长着一对小巧玲珑的耳朵,水汪汪的大眼睛像黑色宝石一样闪耀。
小天使非常可爱:它睡觉的时候可爱,吃饭时也非常可爱。
小天使准备睡觉的时候,它会通过笼子旁边的栏杆飞快地“飞”到楼上它睡觉的房间,它会在房间里找一个温暖又舒适的地方睡大觉,它躺在那里,把身体蜷缩起来,一睡就是好几个小时,一动不动的。远远地望去,就像个小雪球趴在那里。
小天使吃坚果时就更可爱了。别看它平时性格温顺,可是如果我把坚果放在它吃饭的碗里的话,它会迅速地跳进那个碗,然后把一些坚果踢出来,踢到只有几颗坚果时再慢慢地啃它的“美味佳肴”。有时我会把手伸到笼子里去,手里拿着坚果,喂它吃饭。它会狠狠的咬着,好像生怕我再把它的食物抢回去。它的力量很大,我快拿不住了,只能松开了手,食物便一把被它拽回手中。它拼命的啃,十分洋洋得意。哼!它可真淘气。
听完了我的介绍,你是不是已经喜欢上我的白雪了呢?如果你已经非常喜欢它了,那么你就快来我家去收养它吧!