我的动物朋友仓鼠作文左右
我家养了一只非常可爱的小仓鼠,它叫白绒球,嘿嘿!不用猜,你们就应该知道它是一只白色的小仓鼠了吧?
我认为白绒球是世界上最厉害的小仓鼠,平常它可以趴着吃东西,也可以躺着吃东西,吃东西的时候最让人觉得好笑的是,它可以边吃边睡觉。
所以我也认为白绒球是世界上最可爱的小仓鼠,它的眼睛圆溜溜的,小小的嘴巴总是吧唧吧唧的,雪白的皮毛像一个毛茸茸的小球,摸上去很柔软很舒服,因此我给它取名叫白绒球。
其实它有的时候也会干些坏事,比如,把自己的食粮弄的乱七八糟,在这里我就不说一说了,因为我怕你们听了会不喜欢我的小仓鼠了。
我喜欢白绒球,因为它不仅可爱还很厉害,更重要的是,它能陪我打发无聊的时间的同时,还能让我懂得爱护小动物。