我家是动物园的作文四年级
我家就像一个小小的“动物园”,你们可以来参观哦!
我的爸爸就像一只大熊,他特别的能吃。记得有一次,晚饭时间到了,爸爸一手拿着盆,一手拿着饭勺,自言自语的说道:“呀!要想吃的饱,必须得用盆来吃。”我和妈妈听了直摇头。最后,半锅米饭就还剩一半都不到,我心里想:吃这么多的米饭,难道不会把自己的肚子给撑爆了呀?这就是我那能吃的爸爸。
我的妈妈就像一只凶猛的“母老虎”,每当我做错了什么事情,她都会大吼大叫的对着我骂。记得有一次,我作业做的有许多的错题,这时候,妈妈的火气就嗖的一下子上来了,对着我大骂:“作业错了这么多,你是在用心写的吗?你今天不把这个给擦了,今晚就别想睡觉了……”妈妈骂我的声音,整个小区都听得到。哎!这就是我的妈妈,脾气很凶猛的“母老虎”。
而我呢,就像一只小猴子,每天活泼乱跳的,过着舒服的日子。我特别的爱吃香蕉和桃子,有一次,妈妈买来了一大串香蕉和五个桃子,我看见了这么多的香蕉和桃子,二话不说,直接从袋子里拿出一个桃子准备往嘴里塞,妈妈连忙洗好递给我,我开心地吃了起来。
这就是我的小小“动物园”,大家都可以来看哦!