我家是动物园的作文四年级
我家是一个小小的“动物园”,这里有四种不同的“动物”。
我是只懒懒的小猪,每天放学回家写完作业,就会往沙发上一躺,打开电视,美滋滋的。这时候谁也叫不动我,只有等我想睡觉的时候,才会关掉电视。我还一边躺在沙发上,一边吃着零食,“咔嚓”“咔嚓”,一刻都停不下来。
虽然我是爸爸妈妈生的,可我跟他们一点儿都不像,爸爸就像一只大狮子,头发卷卷的,体形也还不小,特别喜欢吃肉,一餐没肉都不欢。有一次,吃饭时没有肉,爸爸脸上就没了笑容,愁眉苦脸的说:“怎么没有肉。”没办法,爸爸饿得难受,就面带苦涩地吃下了饭。
我的妈妈就很喜欢吃蔬菜,可是她发起火来,那声音如同山崩地裂,就像一只母老虎。记得一次周末,我作业没写完就玩,妈妈大发雷霆,对我叫道:“你一天不写作业就玩,明天就要上学了,你什么时候完成。”她挤着眉头,手指着房间,呵斥我进去,还不停地说我。
我的妹妹刚刚出生,乖巧的像个小白兔,不哭不闹,饿的时候就哭一下下,很听话。
这就是我的“动物之家”,你们也可以来游玩哦!