我家是动物园的作文四年级
说出来你们可能不信,我家其实是一个“动物园”。文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
我家天天都会出现一只小青蛙,哈哈,这只小青蛙就是我,一天到晚都在说,一天不够又说一天。有一次,我们一家三口在吃饭,爸爸一边看手机一边吃饭,妈妈就在那专心的买衣服,而我却一个人在那自言自语:“今天的菜真好吃呀!这饭可真香啊!”有时我连自己在说什么话,也不知道。
我家还有一只大老虎,每次都会把我骂的泪流满面,她就是我的妈妈。有一次,我打羽毛球打到很晚才回家,妈妈先是瞪了我一眼,接着说:“还知道回来呀!还不快滚去洗澡,明知道明天上学,还这么晚回来!”我洗完澡上床时,妈妈还在说:“周六你干什么,我说过你嘛,今天周日还玩,真是不让人省心。”
我的爸爸非常温顺,就像一只兔子,超喜欢吃白菜。有一次,妈妈做了丰盛的火锅,爱吃白菜的爸爸一看到火锅就一脸苦色,一边跺脚一边说:“没有白菜吗?哼,没有白菜我就不吃,下次要是再没有,我永远也不吃饭了!”我心想:难道爸爸是兔子变的吗?没有白菜就不能活吗?
这就是我家的“动物园”,欢迎来游玩哦!