我家是动物园的作文四年级
我感觉我的家就像是一个小型的动物园,接下来我就跟你们说说我家里的“动物”们吧!
我的妈妈十分凶猛,像一只大老虎。每当我考试考的不好或作业错的很多时发的火,连消防车过来可能都灭不了。有一次,周末放假回家时,我忘写作业就在那玩,妈妈看到了就大发雷霆,她的眉毛皱了起来,瞪着大大的眼睛恶狠狠地盯着我,大喊道:“你怎么没写作业就在那玩……”就这样骂了十几分钟才停下。
我的妹妹像一只小猴子,如果妈妈把一盘香蕉拿了过来,她肯定就会两眼放光,迫不及待地把一根根香蕉吃完。她也非常的调皮。每天在家里不是到处跑就是在沙发上跳,好像一刻也不能闲下来似的。有一次,她一直在沙发上跳,我们家里的“大老虎”是真的忍不住了,把“小猴子”给骂了一顿,她就再也不敢调皮了。
我就像一只小麻雀,每天都在别人旁边说个不停。有一次,下课的时候,同学一说出一个话题,我就在他旁边叽叽喳喳的说个不停。刚说到一半,他就说:“我真的求求你别再说了,再说下去,这节下课我都不能玩了呀。”可是同学们一说话,我就又忍不住说了起来。
这就是我们家的动物园。