我家是动物园的作文四年级
我家是一个“动物园”,我带你们来参观一下。
我的妈妈像一只老虎,虽然不爱吃肉,但一生气连整个大楼都能听见她的声音。有一次,我没有把车上的窗户关起来,结果晚上下雨了,雨水把车内都淋湿了,妈妈生气极了,说:“你怎么连窗户都不关,怎么这么马虎啊……”说了我好一会儿,把自己嘴都说干了。
我的爸爸像一头大象,他很高大,家庭地位也很高,但他也很温柔。有一次,妈妈把一个盘子打破了,爸爸虽然说了一会妈妈,可爸爸还是把地下的盘子渣,认真地清理掉了,没有发脾气呢!
我的姐姐像一只小白兔,天天跳来跳去,蹦来蹦去。有一次她在跳绳,她竟然跳了500下,而且还是连续不断的,我们都惊呆了,爸爸妈妈都夸她跳得多。
我在家中可是一只小豹子,我跑得很快,没有人能追上我。有一次,我们班比赛跑步,获胜了还有奖品,大家都进入了状态,我跑得最快赢得了比赛,老师都夸我跑得快,而且把奖品给了我。
我家是一个“动物园”,你有时间来我家的“动物园”玩哟!