天空中有一颗小星星,叫乐乐。它正在和好朋友们一起玩捉迷藏。忽然一个大星星不小心把乐乐推到了。
乐乐落到了青青的草地上。乐乐觉得这里不错,软软的,打算今晚就在这儿过夜了。但是乐乐觉得有点饿了,就出去找吃的。
高大的树木,青青的草地,五颜六色的花朵。
乐乐走着走着,看到了一对长长的耳朵,以为是一只怪物。吓得乐乐一边跑一边叫:“救命呀!有怪物啊!”乐乐猛地停了下来,原来是后面的小兔子追过来了。乐乐小心地转过去,小声地说:“别吃我!别吃我!”
“别害伯,我不是怪物,也不会吃你,我只是想跟你做朋友。”
乐乐慢慢抬起头,看到了小兔子。
于是它们一起快乐地玩了起来。
可是,没过多久,乐乐有点想家了。小兔子看穿了它的心思,就找来了好多小动物一起想办法。小猫把乐乐举过头顶,但是太矮了,小猫站在了长颈鹿的头上,但还是太矮了,又加了小猴子,还是不行。小猴说:“要不我把乐乐抛上天去吧!我可是爬树高手!”
小猴—抛,不但没泡上去,乐乐还差点摔到地上,幸好长颈鹿接到了。小兔说:“风筝能飞那么高,那我们把乐乐放在风筝上,不就能回家了!”大家一起把乐乐送回了家。
就这样,乐乐在天上对着大家眨眼晴,小动物开心地看着乐乐。