一天,小星星在上课,结果,它把自己的文具不小心扔到了凡间,它非常着急,便下去找自己的文具。
它飞快地滑向凡间,一下摔到大草原里,摔了一个“狗啃泥”,它站起来,发现周围很美丽,有清澈的小溪、高耸入云的山川、黄色的稻草房和一大群肥羊。
它看了看周围空旷的草地,说:“肯定没有我的文具!”于是向长草丛走去,刚进长草丛,就被仙人球给刺了一下。“啊!”它叫了一声。这时,一只羊走过来,星星问:“你有看见一个文具盒和一本书?”
“没有,你好,我们交个朋友吧!”
“好的,可是你能帮我找找文具吗”
“可以,我们走吧!”
于是,星星和羊去找文具了,它们看见一只猪,它们问:“你有看见一个文具盒和一本书吗?”
“看见过,被小熊拿去了。”
“谢谢。”说完,它们就去找小熊了。
它们穿过草丛,绕过竹林,渡过小河,来到了树林,找到了小熊,问道:“你有看到一个文具盒和一本书吗?”“是的,我到看过,我把它扔到旁边房子里的烟囱了,我带你们去吧!”
“好的,谢谢。”
它们走到小屋前,小熊说:“就在这里面!”小星星问:“怎么才能进去呢?”
“我不知道。”
“我们拿一根绳子把它吊上来吧!”
它们把作业吊上来后,星星要走了,“再见,我要回家了!”
“再见!”
最后,小星星拿到作业,飞向天空,可是它也记着自己遇到的两位朋友!