他笑了作文五年级
今天上午在学校里,最后一节,老师让我们看了两个小品,一个比一个好笑,我笑的都快哭出来了。
但只有我的同桌小心不笑。我问他,你为什么不笑?他说:“这有什么好笑的我都看过。”但他看了第二段小品笑的咧着大牙,哈哈直笑,就他笑的最欢。我看这情景,以前以为他对什么都不感兴趣,不会笑。谁知道今天笑的居然如此激烈。
但他看了后半段,看着小伙追车后车给撞坏了,脸也受了伤,但他正要回家,看见一位老奶奶正跳广场舞时,摔到了地上给摔蒙了,以为是那位小伙撞得就一直缠着他,看到这他又捂着嘴。笑了起来,差点从板凳上摔下来,眼睛一眨一眨的看着那位小伙。
他的笑容点亮了这个房间,她的笑容点亮了整个世界。这是他第一次笑,也是他最后一次不知道什么时候还能再次看见他的笑容。