陈芸萱
这一天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起了戚城公园玩。
我们先是坐了12路公交车,从第三人民医院下车,当然前面还有一小段的路程,需要我们步行前进。
我们进了戚城公园,就先去喂了鸽子,爸爸妈妈给我们买了几包鸽粮,让我们去喂鸽子,我和弟弟进去后,看见一只鸽子飞到了自己头上,弟弟就开始嗷嗷大哭起来,当然,我也挺害怕的,而且它还把我的头发都给弄乱了。
喂完了鸽子,我们就去看了石恐龙,正好这旁边有一片游乐园,我们在游乐园里玩了挖土机,我很快就把一块平地挖了一个坑。旁边的小朋友看了都说,我开挖土机的技术很高超。我听了,心里像吃了蜜一样甜。
没过一会儿,我们就该回家了,我们走到了公交站牌,坐上的公交车回家了。