我学会了骑自行车左右作文
我有一辆自行车,它是粉色的,车轮上有一颗颗小星星,这是去年爸爸送给我的礼物,今天我让爸爸来教我学骑自行车。
我跟爸爸来到了公园的空地上,我先坐上了自行车,把右脚踩在踏板上,用手死死地抓住车把,把脚一蹬,左脚快速地也踩上另一个踏板,两只脚配合地向前一踩一蹬,爸爸一边在后面扶着车子,一边小跑。谁知,爸爸不小心手滑了,我眼看前方,心跳加速,果不其然,我掉下了车。我坐在地上,哇哇大哭起来。
爸爸见了急忙把我扶起来,帮我处理好伤口之后,他鼓励我不要害怕,要克服困难。我坐了一会之后,又坐上了我那辆粉红色的自行车,经过了不懈的努力,我终于学会了骑自行车!没错,不出你所料,我跌倒了无数次。
失败是成功之母,这句话说得一点都不错,它将永远激励我前行,成为我人生中的力量。