今天来到了我家的动物园,里面的动物真多!
我的妹妹又调皮又安静。她安静的时候像一只小绵羊,有时候她看见我在看书,接着,她也学着我的样子拿起一本杂志,看的津津有味,不时还和我分享好笑的地方。我写完作业了她在看,我睡觉了她在看,早上起来看见她趴在桌上,手还驾着书,我刚把她摇醒,她居然给我来了一句“谁啊?我才刚睡着呢!”妹妹也会变成兔子!在蹦床上,我躺着,她在跳,我也再跳,你是不是很奇怪?因为我是被我妹妹给弹起来的。我可比我妹重20多斤,她是怎么把我给弹起来的呢?在我家沙发上,她半天就可以蹦坏掉。而且她睡觉前,先跳个舞,唱首歌再睡。
现在来到了老虎区,嘘——小声点,老虎在睡觉呢!瞧!这是我们家的霸王虎——爸爸,你刚进去就会地震,因为‘老虎’的呼噜打得太大声了,耳朵都会被震聋的!老虎醒了,他指着嘴说:“给我一个面包!”说完便张着大嘴,好像下一秒就要把我吞掉。刚拿来,他就一把塞进嘴里,嘴里的还没嚼完,就拿起一杯水,咕噜咕噜喝下去了。
我家的动物园里的动物可真有趣、好玩。