我们家是一个小小动物园,里面有什么动物呢?就由我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸胖胖的像一头小猪,他很温柔,是一头温柔的小猪,他总躺在沙发上,看手机,听小说,看电视等。他还总叫我拿这个,拿那个,有时他直接睡在沙发上动也不想动。就因为这样不仅有了圆肚子,我还觉得他眼睛小了,似乎睁都睁不开。可这样胖胖的倒也很可爱,如果加一个可爱的大眼睛,和圆嘟嘟的小脸就更可爱了。爸爸吃饭总吃肉,不吃菜。我叫他运动一下也不去。圆圆的肚子都快要爆开来了,以后该怎么办呢!可能以后走路都走不了,只能在地上打滚了。
我的妈妈爱唱歌又爱干净,像绣眼鸟。妈妈喜欢自己在房间里唱歌,唱出自己喜爱的歌曲,和绣眼鸟一样大声歌唱,把歌声传到人们的耳朵里,给她带来赞美。她还爱干净,像绣眼鸟整理自己的房间,一点儿灰都不能呢。
我活泼又爱画画,像小兔子一样。我喜欢东张西望,看看有什么好吃的,像小兔子找胡萝卜一样。看到吃的第一个冲过去吃,啃呀啃,和兔子啃萝卜似的。
我们家有一只懒洋洋的小猪,爱唱歌又爱干净的绣眼鸟和活泼可爱的小兔子,你们喜欢又温馨又温暖的小动物园吗?快来告诉我吧!