我的家像是“动物园”,不信你就来看看吧!
我的爸爸身体强壮,像一只大狮子,早上起来他脾气不太好,会狮子般吼叫着,声音大得吓人。他的头发每次都很蓬乱,像狮子的棕毛,爸爸眼睛里总是有一种凶狠的光芒,像是在警告我们:“我要打人了,别怪我不客气。”我的爸爸更是一只爱吃肉的大狮子,一见到肉都是第一个奔过去,有一次爸爸急得拖鞋都跑掉了,一到桌旁筷子也不拿,直接用抓起,大口大口的吃了起来,好像有人跟他抢似的。爸爸左手的肉还没吃完,右手又抓了一块,把嘴里塞得鼓鼓的,吃完以后嘴上全是油。所以他胖胖的,虽然他对我很严厉,但我很爱他,因为他是我的狮子爸爸。
我的妈妈是一只声音好听的夜鸟。每晚会给我们唱一首歌或者给我们读绘本,好让我们安宁入睡,妈妈的脸上总是挂着笑容。他那迷人的小眼睛仿佛能看穿一切,妈妈很勤快,什么活几乎都是他她做,把家里收拾的干干净净,好让我们有更好的环境学习。
我的妹妹是一只小兔子,她平时都很温柔,但是生起气来谁也没办法,有一次他一把夺走我的水笔,放到她那里,我去拿,她就哭:“这是我的!”只见她眼睛通红,咬紧牙,双手握拳,二话不说就向我挥来。她一拳我一拳打得不可开交。这个时候可得记住,她惯用的踢腿功夫不可小觑,只见她轻盈地抬起左脚,来个快速转身,腿一伸,一系列动作就完成了,还好我躲得及时。我的妹妹跳高可好了,一跳好像能跳到天上去,希望她能摘一颗星星回来,当我的小夜灯。
我的弟弟是一只猴子,他那灵巧的身子。高难度的动作对他来说就是小菜一碟。沙发上,茶几上,床上都是他的蹦跳台。他很爱模仿我们的动作,有一次,弟弟学着妈妈的声音,双手叉腰对我说:“快写作业,”真叫我哭笑不得。然后再给我扮个鬼脸,一溜烟地跑了,有趣极了。
这就是我的家,像动物园一样的家,有空过来玩哦。