我的家像一个小小动物园,带你们去看一看吧!
我的爸爸像一只力大无穷的猩猩!
来到客厅爸爸坐在沙发上,吃着早餐,他的嘴像猩猩一样大,他一口吃了香蕉,再咕嘟咕嘟的喝了半碗水,好像没嚼几下就吞下了肚。再取下猪肉肠。一口吃掉,吃的满嘴是油,现在他的嘴像一个充满气的大气球,但是他又拿起开水一口喝完。好像在说:你们别小看我,我的嘴不只有这么一点大呢!他的嘴分明就是一个无底洞。爸爸走进我房间看见摆放凌乱的桌椅,抬起了手毫不费力的松把桌椅放回原位,像提空袋子一样轻松,记得五六岁时我累了爸爸会背我,双手一用力把我抱起,放在肩上,好像在举过头就是这样。让我看见了个不样的世界。
我妈妈像猫头鹰,我上学踢足球时会晚一点放学,一定要等很久,不过妈妈毫无怨言。出门时她也会用敏锐的眼睛捕捉到我的身影,向我挥手。还一次路很堵,可是我的手也烫伤了,她一眼就看见一条车况较好的路,眼疾手快地打方向盘转弯,犀利的眼神专注地看着前方,不受任何事物的干扰,很快就到家了。她也很爱动每天都要跳一千五百到两千个绳!现在才像猫头鹰飞的一样快。
我的爷爷像一只羊,他很温和,我犯了错他会慢慢和我说正确的做法,让我改正,每天都是“爱吃素的,各种蔬菜在爷爷面前他会吃的很多,他也爱运动一天好像比我五天走的还多!
我们动物园是不是挺有趣的呢?你想不想来看看呢?