我的家里住着许多“野生动物”,让我们一起打开这扇通往“野生动物园”的大门吧!
第一个看到的是在客厅里活蹦乱跳的姐姐。因为姐姐天性淘气,头发很短,所以是短毛猴。她很淘气,虽然已经初中了,但是还很孩子气。有一次姐姐冲进房,然后再重重的关门,再向我冲来再一脚站住,捏你一把,让你气愤的转头,她会跳一支搞笑的舞蹈,最后看你不注意再捏一下你的脸,最后做个鬼脸,又一次冲出房间,又一次重重的关门,甚至她还把灯关了。哼,回头就把她的灯也关了!
第二个看到的是爱面子的狮子爸爸,只见他戴着一副眼镜,我偷偷告诉你一个小秘密,我的爸爸根本没近视,他就是想让自己看起来更加有文化,就像狮子一样很爱面子。有一次狮子爸爸在我写作业的时候叫我去拿报纸,这时他还是面带微笑的,我不高兴的说你为什么自己不拿,只见他晴转阴,脸部肌肉秒变僵硬,还有点红,头上已经布满黑烟了。只听他大声说道:“叫你去你就去,别那么多废话。”说着眼睛还瞪了起来。如果目光可以杀人的话,我已经死了一百遍了。“一点都不给面子!”哎,这就是我脾气暴躁的狮子爸爸。
最后一个看到的不如前几个的性格,她是一个很温和的性格,也从不发脾气,她就是绵羊妈妈。我小的时候,看到口红可好奇了,拿到手上转一转就可以出现一个红红的东西,我高兴的手舞足蹈,然后我拿着口红在镜子上画了爱心,又在墙上画个小人,一下一下的可好玩了。啊,不好!不能再画了!因为口红已经被我画断了。我拿着口红,眼睛一眨不眨的盯着两半口红,这时妈妈进来了,她弯下腰,对我说:“呀,你把口红弄坏啦!没关系的,反正妈妈不喜欢涂口红,这支就送给你啦!”她脸蛋上笑,眼睛笑,一头卷发也在笑!笑的是那样真实,小时候我可能是不知道,可我现在知道了,妈妈是在关心我。绵羊妈妈是不是很温柔呢?< HtTPS://WeNandAQuAn.COM/ >
这就是我的小小“动物园!”