我们都去过动物园,里面有很多动物,可你去过我们家的小小“动物园”吗?我带大家来看一看吧!
我的妈妈好像一只变色龙,她的脾气很多,你根本预测不到她的脾气。我写好作业,妈妈来检查时,忽然发现几道错题,她就会大声喊道:“吴皓辰,怎么好几道题错了!”这时的她满脸通红,眼睛瞪的圆又大,头发一根根竖起来,这一只变色龙变成了生气的红色。而我低着头,等着暴风雨过去。订正好之后,她的红色也慢慢变成了平静的绿色,露出了笑脸。上床睡觉时,她会温柔地对我说:“晚安,做个好梦哦!”这时变成了温和的粉红色。
我的爸爸好像一头懒洋洋的猪。下班回来,他会十分惬意地躺在沙发上,打开手机,进入自己的世界中,怎么也叫不起。
我的爸爸也像老虎一样爱吃肉。餐桌上一定得有一盘肉,不然就会把手支起来,头靠在手上,直叹气,饭一口也吞不下。他吃起肉来狼吞虎咽,这口还没吃完,又夹起了下一块。
哈哈哈大笑,并且要笑很久。她也很爱说话,总是叽叽喳喳地说个不停。
你们喜欢我家的小小“动物园”吗?欢迎来“参观”。