想必大家都去过动物圆吧,而我的家就可以组成一个小小的“动物园,”跟我一起来看看吧!
“勤劳蜜蜂”奶奶
我的奶妈是一只名副其实的“蜜蜂。”为什么说我的奶奶是一只勤劳的“蜜蜂”呢?因为家里的家务活奶奶干的最多。有一次奶奶干家务的时候,无情的大阳公公将”蜜蜂”的手晒伤了。爷爷说让奶奶休息一会,可奶奶却贴了一个创可贴回答道:“又不是什么大伤,没事。”就这样出奶又干了起来。可能是奶奶的举动感动了大阳公公,阳光不再像火一般强烈了。过了几天,奶奶的伤口就恢复了。这就是我们家的“蜜蜂”奶奶。
“大公鸡”爸爸
我的小小“动物园”里有一只“大公鸡。”每天早上都会在我的床旁边大喊:“起床了!再不起床就要迟到了!”不过“大公鸡”有一次喊了我好几遍了,我都没有起床。“大公鸡”压不住心中的怒火,硬是把我从被里拽了起来,训了我一顿,知道这只”大公鸡”是谁吗?没错,这只“大公鸡”就是我的爸爸,也是一只暴燥有力的大公鸡。”
“狐狸”妈妈
要说校小“动物园”里谁最爱美?肯定非狐狸莫数。我的妈妈就是那只爱美的狐狸,每次出门都要精心打扮一番。在一次开会前,爱美精”找上了门来。爱美的”狐狸“看了这件衣服觉得有气质,看了那件觉得大方。最后,终于选出了一件既大方又有气质的衣服。妈妈又精心化妆了半小时,哇!妈妈打扮好后好美啊!我都块认干出来了。这就是我爱美丽爱扮的妈妈。
“调皮兔”我
在所有的动物中谁最调皮呢?当然就是我——调皮兔。为什么说我是“调皮兔”呢?因为每次奶奶都把我打扮的白白的。哥哥有一次上网课时,我想逗一逗哥哥,故意让哥哥去接水。我偷偷地把哥哥的笔藏起来。哥哥接完水后,一眼就看出来笔不见了,哥哥并没有手忙脚乱地找笔,而是慢条斯理地说:“小妹,把笔拿出来吧!”我不服气地把笔还给了哥哥。我就是小小”动物园”里最调皮的动物。
你喜欢我的小小“动物园”吗?随时欢迎你的到来。