记一次游戏作文一二三木头人
“一二三”木头人
刘沐白
今天中午,我和小伙伴们一起玩最喜欢的游戏“一二三”木头人。
首先,我们分好了角色,一名同学当木头人,一名同学当枪手,其他同学当闯关者。游戏开始了,"木头人”同学一背过身,我们就像一只只小老鼠一样踮着脚尖慢慢地向前走去,突然,“木头人"同学"嗖"地一下转过身,吓得我们一动也不敢动,“木头人”鹰一般的目光像扫描仪一样扫视着每一名同学,突然,一名同学没站稳,脚一动,糟糕,被发现了,“木头人身边的枪手毫不留情地一枪把他打回了起点,“木头人”在回过身时其他同学一动也不敢动,生怕再被发现,只有我,大摇大摆地向前冲去,就在我快要跑到终点时“木头人突然一回头,奔跑中的我一下没站住,屁股坐在了地上,哎,我也因为粗心大意中弹了,我心想:“别灰心,再来一次,我一定能成功的!”这次我就格外小心,每当“木头”一背过身时我就悄悄向前走,只要他一回头,我就瞬间定住,一动也不动,就这样,我一步一步向前走终于走到了终点,我成功了!
“一二三”木头人在我心中始终是最好玩的游戏,希望它能陪我度过一个美好的童年。