记一次游戏作文一二三木头人
一二三木头人
舒靖文
看了一部电影之后,我喜欢玩一二三木头人这个游戏。
这天我找来我的同学和好朋友,一起来到广场来玩一二三木头人。
游戏规则是:如果木头人转过头来面向我,看到动了的玩家,那个玩家就要回到起点的位置,重新开始。
游戏很快就开始了,我很紧张地说:“这次我一定可以拿到第一名。”不停在自己的内心里说,越来越有自信了,木头人转过头去说:“一、二、三!木头人,不许说话,不许动!”当我没反应过来,别人就开始往前奔跑了,我只能在后面慢慢地跟着。当木头人转过头来,我急忙地停了下来,看了看前面,有许多玩家一个接着一个回到了起点的位置,我很着急,在想:我可不可以拿到胜利。渐渐地自信没有了。
当木头人转过头,我用了吃奶的劲向前奔跑,眼看就要到终点了,木头人突然转了过来,我来不及刹住双脚,就被木头人看见了,我就这样回到了起点的位置,我非常难过,但我看了看时间还没到,有希望可以获得胜利。
当我跑到中间的时候,木头人说:“最后的五秒钟,请大家没到的快点跑!”我在内心不停地安慰自己,最后的五秒我奋力地跑,木头人又转过来的时候,我看了看时间,已经快没有了,木头人又转过去的时候,时间已经没有了,我输了很难过。
同学跑了过来对我说:“如果我输了也很难过,但是我们找到了方法,下次一定可以胜利!”
很快就要回家了,玩木头人的游戏让我学会了要自信,去安慰别人我很开心。