我最熟悉的一个人作文
阮振熙
要说我最熟悉的一个人,我姐肯定是首选。
她呀,扎着一条蓬蓬松松的马尾辫,头发乌黑乌黑的,中间还夹杂着几根棕色的头发,在阳光的照耀下立刻就变成金色的了,闪着灿烂的金光。在浓密的眉毛下架着一幅蓝框眼镜,透明的镜片底下清晰可见那月牙似的双眸。那张能说会道的嘴巴旁边长了一颗“贪吃痣”,让人看一眼就深深地记住她,她呀,就是一个贪吃猫。
每次我找她都找不到她,可当吃饭的时候她就不知道从哪里蹦出来,第一个端正地坐在桌子边上,可见她有多贪吃!而每当饭菜上桌后,她都第一个争分夺秒、狼吞虎咽地吃了起来,好像有谁跟她争似的。没过多久,饭菜都被她洗劫一空了,但最令我惊讶的是,她至今都没有长胖。
她除了特别贪吃外,还喜欢睡懒觉,天天都喜欢在十一二点再来跟手机说拜拜,第二天一大早就赖在床上不起来。费尽口舌都叫不起来,得靠生拉硬拽才能起来,你说,她像不像个公主一样难伺候?反正我是这么觉得的。
不过她还是挺喜欢运动的,这也许就是她不胖的原因吧!