孙梦怡:
你好!
时光匆匆,光阴荏苒,转眼间,我们已快共同走完小学的美好时光,但你我的记忆永存。
2023年,我们相遇,相识。虽然忘记了相遇的情形,但在我记忆深处,隐约地记得那是美好的。一年级是羞涩的,只是朋友关系。到了二年级刚踏入教室的门,偶然发现你也在,激动地向你跑过去:“嗨,我们又见面啦。”“你也在这班呀!”你也神情激动的说。“嗯!”二年级因为熟悉了,不再正经的喊对方的名字了,互相起了个小名,关系也更铁了。操场上经常出现着两个小女孩手拉手,一起去厕所;下课时,教室里时不时的会传来两个女孩儿欢乐的笑声……
更令人惊奇的是,我们竟同窗六年!一年级的羞涩;二三四年级的调皮;五六年级的成熟,六年的成长,使我们都学会了很多。最令你我难忘的应该是六年级的五一游行。我们各背个小包,在烈士陵园,利群时代,小吃街都留下了我们的足迹,边吃边走,边走边聊,优哉游哉。下午,天空突然乌云密布,我们感觉快下雨了,纷纷告别,奔回家中。到了家还确认对方到没到家。那次游玩虽然不太圆满,但仍然很高兴,因为那是我们第一次共同游玩。[ WwW.WenANdaQUAN.Com 整理发表 ]
时间改变了许多,改变不了的,是我们。
愿你快快乐乐,学习进步,考上理想的中学!