贾心宇
亲爱的朱玉褀:
朱小伙,我们现在都在即将毕业的六年级。四年级,我与你相识;五年级,成了好朋友;六年级,我们无话不谈。
四年级到六年级这一段时间,从一开始互不相识到知心好友,我们经历了很多。还记得那一次吗?我没考好成绩,一落千丈。我埋着头不想看到周围的同学都用自己考到满意的成绩而露出的笑脸。但是我感觉周围的世界昏暗无比,连那温暖的阳光都无法照亮。这时,你出现了,你就像那昏暗世界中的一抹光将我拉了出来。你笑着对我说:“不就是没考好嘛,我也有几次没考好,以后你跟我一起学你不会的我教你。”说罢还拍了拍自己的胸膛,脸上还有一丝小得意,仿佛在说,我真厉害。我看着他不禁笑了出来并说一句:“嗯!”
在这之后我与你一起学习,我不会的,请教你。“当然十年寒窗苦读,谁愿甘拜下风”我与你也有了对手关系。