亲爱的潘同学:
你好!
时光,绕指渐行,岁月,惘然逝去,我珍惜,与你相处的最后十几天。
记得四年级的时候,我俩相识。那时我比较内向,因为家庭的悲哀,导致了,我不肯说话。你发觉了,不知怎的,竟喊上了我的名字,可能是因为声音有点古怪,导致我“噗嗤”的笑了。安静的教室突然冒出一阵笑声,直击内心,我们俩相识了。在相识后,你大致了解了我的情况,便开始了疏导“患者”的工作。你拉着我一起玩儿,并结交朋友。从那时起,我便有了很多朋友,并且晋升成为了三科的课代表,与你肩并肩地奔跑。
暑假将至,你邀请我到你家玩,我那时虽与你关系不浅,但还是迟疑了。但我却还是硬着头皮上了,毕竟是好朋友嘛!记得那天我们一起笑,着看太阳落山,一起玩耍、嬉戏,那天,就在那天,我裂开了嘴,笑的那样灿烂,若心里酿了几分甜蜜。
如今,六年将至,也许你我将缘尽于此,但我会记着,曾经,还有个你。
祝你事事顺利,幸福安康!