亲爱的汪童童:
时间真的是过得太快啦,我们竟不知不觉中已经认识了4年。这4年来,我们吵过、哭过、笑过,但你无疑是我这4年来最美好温柔的存在。
你爱哭,总喜欢在我面前哭,每当这时,我总会轻轻点一下你的鼻尖,随后叫你一声“小哭包”。你呀,听了之后就会破涕为笑,笑着说出近阶段的委屈。我并不擅长爱,可我会将心底所有的温柔都给这般可爱的你,因为你值得。
想想还挺难过的,一个月之后就要各奔东西了,所以我总是盯着你看,你老问我干嘛一直看着你,我就说看看嘛,其实我是想多看两眼,怕以后离开就再也看不到了。有时候,还是希望你能够长大,不被别人欺负,毕竟以后我或许就保护不了你了,说实话,挺无奈的。
不知道你还记不记得咱们俩初遇的场景,你腼腆地笑着,风尘仆仆地向我走来,胜过所有遥远的温柔。你俯下身,轻轻地问道:“我可以坐这里吗?”光是说这一句话,你的脸就已经红透了半边天,我强忍住笑意,望着你那双大眼睛说道:“当然。”此后,我总爱提起这件事,顺便调侃你一下。后来啊,咱俩越处越好,甚至互拟了一份闺蜜契约,现在一看,满满的错别字,你的错别字还比我多两个,可你就是嘴硬不承认,噗哈哈哈,在我眼里真的是可爱极了。
你别变得世俗,那不是你该走的路,如果可以,我永远在你身后保护着你,你就做自己就好。