秋天在哪里
夏天已悄然离去,可是,秋天在哪里呢?
秋天在哪里呢?秋天在满地落叶里。秋风把树叶刮下来,满地的树叶。有金黄色的,火红色的,黄绿色的,红橙色的……金黄的落叶飘下来,为大地铺上了一条黄的发金的地毯,人们走在上面,有时还咯吱咯吱作响,这景色是秋天带来的。
秋天在哪里呢?秋天在丰收的田地里。农民伯伯种好了种子,任由它们生长。你瞧那玉米田里的小黄玉米,还朝我微笑呢!小玉米粒儿颗颗饱满,让人忍不住去啃上一口,鲜甜多汁,好吃极了,农民伯伯头上的汗珠止不住地往下掉,看着黄黄的玉米,笑得合不拢嘴了。这丰收,是秋天带来的。
秋天在哪里呢?秋天在硕果累累的果园里。苹果又红又大,红中带点黄,好似一个个大灯笼。梨子也熟透了,头小肚子大,重重的黄身子压弯了树枝,摘一个让你品尝,咬一口,清脆多汁,回味无穷,不住的点头称赞!石榴粉嫩的外表吸引了人们果肉,一粒儿一粒儿,红的发紫,揪一个,甜丝丝的,这甜甜的果实也是秋天带来的。
秋天在哪里呢?秋天还在人们的衣着里。秋风轻轻吹着,但还是有些凉。早上,人们穿了毛衣,穿了外套,但走在大街上,还是忍不住把手往衣袋里插一插。有人把自己包裹的像个的圆球,连走路都有些费劲了。这凉爽,也是秋天给我们带来的。
秋天是个令人开心的季节。颜色似火,让人们的生活红红火火。五谷丰登,让人们吃上健康的农作物。硕果累累,让人们拼长可口的水果。秋高气爽,让人们享受秋的凉意。
秋天在哪里?秋天就在我们身边。