醉入秋色
秋姑娘手一挥,万物轮换变了色彩,又打开一扇大门。
秋天硕果累累,让农民伯伯乐开花,秋天收获满满,让学子进入理想的学府,而这一切都是魔法师的功劳呢!
秋天让我入迷,走在乡间的小路两旁的庄稼像一个个大胖娃娃,笑眯眯的看着像在欢迎秋姑娘的到来,花生经过农民伯伯的耕耘,在地下努力生长,让农民伯伯收获满满,黄黄的余地惹人爱,玉米一个个黄澄澄,金灿灿,颗颗硕大,阳光照耀如一,个个黄金那班机械的隆隆,农民的欢笑好一幅别样的丰收图!
秋天让我沉醉,走出村庄,来到山上桂花树的香气扑鼻而来,带着淡淡的泥土味,格外诱人。菊花也在地上,红的白的紫的咧着嘴笑,像小朋友微笑着,小小的菊花千姿百个,有紫色在山上为小山披上了心意,惹人爱,桂花也不甘示弱,把自己的气味散步满山,给小山喷的香水让人走过,还想上去仔细瞧瞧,勾人魂魄,把魂勾走,回望过去,整座小山镀金边,使人眼前一亮,既愿游赏观看,又想坐下来写一首惟妙惟肖的小诗。
秋天使我口水直流,果园里红彤彤的苹果像拔河比赛涨红了的小脸蛋。那金灿灿的黄金梨那老大一个咬上一口汁水在口腔中回荡着,久久不能散去,那16气得把脸都系列了,锅肉露出颗颗饱满的石榴籽,红里透白,像小婴儿的脸儿。就连柿子也像一个个小灯笼一样密密麻麻的挂在枝头,是庆祝丰收年果园里的果香,让我口水直流。
秋天让我高兴,秋天是丰收的季节,也是一个成功的季节。各位学子的以优秀的成绩考入了理想的学府,孩子们悄悄长大,小学生有的成为中学生,中学生有的成为大学生,而这都是秋天带来的。
秋天的丰收,秋天的喜悦,秋天的成长,秋天的口水直流让我沉醉。