秋仙子的馈赠
秋天来了,秋仙子的衣裙飘啊飘啊,她微微一笑,带来了许多的馈赠,这个秋天永远是“醉美秋天”。
这多彩土地一定是最亮丽的。秋仙子看着这劳累的人们,心疼不已。襟飘带舞,用魔法棒轻轻一挥。玉米挥舞着长发,大豆变成了胖娃娃,苹果笑红了脸,石榴在枝头上跳着舞,黄鹂披上了盔甲,农民们满意的露出了笑脸。这,一定是满满收获的一年。
这小雨滴和风儿一定是最可爱的。秋仙子把秋的话语告诉了他们,让他们带到人间。滴滴答答——小雨滴开始诉说,它敲打着每一家的玻璃,落在每一个人的身上,在空中跳动着,唱起了秋之歌。风儿呼呼的吹着,从白云里钻过,在空中旋转着,跳着,传到每一个人的耳朵里,在空中跳起来了华尔兹。这,绝对是最可爱的风雨组合。
这些落叶绝对是最优雅的。秋仙子拿出颜料变换着颜色。风儿呼呼吹,银杏树上金色的小扇子准备好之后,便一片又一片的飘落,纷纷扬扬,优雅美观。枫树上那一团团火焰早已待不住了。像发起冲锋那样一个个跳落落,落到了其他地方繁殖下一代。柳树上那又黄又绿的小叶子抱头痛哭,变成一只只美丽的蝴蝶飞向远方,地上也变成了一条五颜六色的地毯,一直扑向远方。这,绝对是秋天里一条最柔软的地毯。
这些远去的雁群绝对是最整齐的最后的礼物了。它们飞上高空,留下了不舍的泪水,它们告诉人们秋天来了,我们要走了。它们一会儿排成了一字,一会儿排成了人字,带着夏女孩儿飞向南方,这绝对是最美丽的礼物。
夏走了,秋来了。秋仙子给了我们许多馈赠,让我们打开秋天的大门,热爱它吧!