秋天在哪里
秋天是一个丰收的季节,是一个金色的季节,更是一个快乐的季节。那么,秋天都在哪里呢?
秋天在哪里?秋天在金色的田野里。田野一望无际,金黄金黄的,像一块儿巨大的金子,在阳光的照射下,闪耀着耀眼的金光。田野间,一片繁忙的景象:农民们头上戴着斗笠,手拿着割麦子的工具,在割稻谷,没过一会儿,稻谷就被割一大片了,虽然农民们的脸颊上滴着汗水,但他们的脸上都洋溢着丰收的喜悦。
秋天在哪里?秋天在七色的果园里。果园里,苹果成熟了。又大又红的苹果,就像一个小精灵,火红火红的,让人看了就想吃。主人带着儿子来摘苹果,只见那小孩儿看见那,红得似火的苹果,口水直流三千尺,也不顾自己穿的新衣裳,直接抱着苹果树就往上爬,不满七岁的小孩子终于爬上了树梢,他一把抓来一个大红苹果就往嘴里送,要不是主人来得及时,说不定苹果早变成苹果籽了。在果园里,梨、香蕉、甘蔗等水果也都成熟了,整个果园被水果装饰的五颜六色。秋天在哪里?秋天在多彩的落叶里。红红的枫叶像一位身着红衣的舞蹈者,在空中跳着婀娜多姿的舞蹈,最终落到了地上。不一会儿,地上火红一片,给这个金色的秋天镶上了红色的珍珠。真可谓:落叶不是无情物,化作春泥可护花。
秋天在哪里?秋天在南飞的雁群里。大雁们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,千变万化,好像在表演自己的飞行技术,抢着拿到“飞行执照”呢!家家户户的人们都站在家门口,流着泪,挥着手,向大燕们告别,大雁的领队仰天长叫一声,好像在说:“可爱的人们,再见了!我们明年再见!”大雁们越飞越高,越飞越远,就像是一架架高配置的直升机,不一会儿,都消失在无边的天际。
秋天还在哪里呢?让我们快去寻找吧!