我知道很多人都喜欢养小动物,有的人养小狗,有的人养金鱼,有的人养小乌龟。如果我可以养小动物,我最想养的是小猫咪。
小猫咪的性格多数很温顺、乖巧。它有一对尖尖的耳朵,像两个三角形。一双又大又圆的眼睛,还有那锋利的爪子,抬起来可吓人了。小猫咪全身的毛都很柔软,摸起来可舒服了。
当小猫想睡觉的时候,它首先会伸一个长长的懒腰,然后把身体蜷起来,最后轻轻地闭上眼睛。
当我拿着食物逗它时,小猫会急匆匆地跑过来,吃完后还会发出“喵,喵,喵”的声音。
我真是太喜欢小猫咪了。