一件难忘的事
204班甄嘉琳
我最难忘的一件事就是我下定决心想要写日记,这是我从这周六晚上开始的。但不小心被妹妹在封面画了一朵花,我原本很生气,但我又很开心,这是为什么呢?因为妹妹出奇意料的画的很好。
然后我在旁边画了一棵高大的苹果树,树上的苹果又大又红。看着还有一点空间,所以我就写上了春天的四字成语。我心想:其实只要开动脑筋,坏事也可以变成好事。
因为还有一面是空白的,所以我就画了一个小公主。在日记的第一页,我就写上了这个日记的惊喜和来历。我真的太喜欢这个日记本了,我还想把这个日记本带到学校,去写每天的日记。