一件难忘的事
206班邓远锦
2023年4月4日,是个令人难忘的日子。
这一天,烈日当空,太阳火辣辣的,好像一个圆圆的辣椒。到了中午12点,我们全家人就出发去白云湖了。我们走呀,走呀,终于到了白云湖,我们刚走进白云湖,我和我的哥哥就看上了两个泡泡机,我问妈妈:“妈妈,能不能给我和哥哥买一人一个泡泡机呀?”妈妈回答:“可以呀。”于是,妈妈就买了下来。我们一边玩泡泡,一边向前走,走了好长的一段路,我们就突然停了下来,原来,我们看到了划船项目,就赶紧跑过去买了一个小时的票,然后穿上救生衣就坐到船上去了,我们坐着脚踏船,像一个小岛划了一圈,就回来了,回来的时间刚刚好,我们下船,到了一个饭店美美的大吃了一顿,就开开心心地回家了。
我们玩得好开心,我们永远忘不了这一件事。