204班周峻浩
有一天,晚饭过后,我和妹妹来到公园里玩捉迷藏的游戏。
我跟妹妹一起规定好规则,然后游戏开始了。首先我藏他捉,我躲了一个树下,妹妹数了十秒,她开始来捉时我在发呆,她想吓一吓我,就在我的后面时她大声说:“哇。”把我吓得大惊失色。
接着到我来捉她来藏了。她藏了一个我认为谁都找不到的地方,就是树群里,我数完了十秒后我开始认真地找,但是找遍了公园每个角落,都没有找到妹妹的踪迹,我觉得妹妹也太厉害了吧!连我都找不到,最后我想到了一个办,大声地说:“回家了。”她出来了。原来她藏在了树群里。我觉得这个惊心动魄的游戏,真让我很难忘啊!