一件难忘的事
206班蔡沛凝
昨天,我和妈妈去了广州玩,玩得很开心!我们到了码头,妈妈带我去坐地铁,逛北京路,天河城,还带我去了撸猪馆,珠江夜游和逛公园。
撸猪馆里面有小猫,小猪,小狗,小兔子,羊驼,小鸭子,乌龟和鱼等等。其中我觉得喂小猪最好玩,因为我喂小猪的时候它会叫,还会追着我跑。
晚上,我们坐着轮船珠江夜游。我们在船上看到了广州塔(又叫小蛮腰),还看到了成群的鸽子在夜空中飞翔。我们坐在船上还经过了几座大桥,河的两岸有很多高楼大厦,晚上的珠江星光闪闪非常,非常迷人!
广州一日游是一件难忘的事!