王梓晨
一天中午,一只小鸭去公园里散步。
这里美丽极了,小草上的小水珠就像一颗颗宝石。小鸭子看小河里有水,就想去河边喝水。可它一不小心,一脚踩空了,“扑通”一声,掉进了一个坑里。
小鸭子直喊“救命”,这让小猴子发现了小鸭子,它捡来了一根树枝,想让小鸭子抓着树枝爬上来,可是小鸭子没有强壮的爪子,根本爬不上来。小猴只好叫小熊来帮忙。
小熊灵机一动,去河边打水,想倒进坑里让小鸭浮上来。可它已经累得满头大汗,水一倒进坑里还是会马上被土吸干。小熊只能喊大象来帮忙。
大象把鼻子伸进坑里,一抡——把小鸭子捞了上来,小鸭子得救了,还和它们都成为了好朋友!