江硕
一天晚上,小鸭子在森林里跑步。
这里美丽极了:草在风老师的教导下跳起舞来;叶子变成了蚂蚁的小船;蘑菇变成了小兔的太阳伞,变成了蜗牛的屋子……
小鸭子跑得太快了,一下就摔进了坑里,小鸭子大叫:“救命啊!”
小猴子看见了,就跑过去问,“怎么了?”小鸭子说:“我不小心掉到坑里了。”于是小猴子把它的尾巴伸了下去,小鸭子拉住小猴子的尾巴,痛的得小猴嗷嗷直叫。这个方法失败了。
于是,小猴子叫来了小熊。小熊提着桶,把桶里的水倒下去,想让小鸭自己浮起来。可是,也失败了。
大象公公看见了,也上前去帮忙。它吸了一大口水,喷进坑里,让小鸭子浮了起来。
小鸭子终于得救了。