江雨
一天,小鸭子和朋友约定,第二天早上八点到森林里玩。
小鸭子看了一下时间:已经七点了!它急忙拿起足球,冲向森林。这里有很多花草树木,还有湛蓝的小溪,真是美丽极了。
小鸭子看见了一个蘑菇,刚想去采,就被石头绊倒了,掉进了一个坑里,疼得它哇哇大哭。小猴子看见了,就把它的尾巴伸进去,让小鸭子抓着上来。这时,来打水的小熊看见了,拿起水桶,装满水,就往坑里倒。但它都累得满头大汗了,坑里的水位也没有升高。这时,大象看见了。大象用鼻子吸满水,一口气把水喷进坑里。
小鸭子终于得救了。