严江伊
夏天的一个下午,大象在浪漫的草丛里散步。
这里可美了:树上的叶子就像闪闪发光的宝石;碧绿的小河就像仙境一样,;云朵又软又白……小鸭子看着云朵想:云朵睡上去到底有多舒服呢……它想着想着,一不小心掉进了一个坑里。
小猴子把它的尾巴伸进坑里,让小鸭子抓着尾巴上来,但是它的尾巴太短了。他又在树上搭了一根树枝,可是这样也还是不行。
于是,小猴子叫他的小伙伴小熊来一起帮忙。小象拿了一个铁桶来帮小鸭。它先拿着铁桶去河边里装满水,再把水倒进坑里…可这个方法还是失败了。于是,小鸟连忙叫大象来帮忙。大象来了,用鼻子卷起了小鸭子。
小鸭子就这样得救了!